Автор Тема: Профессионально-технический форум/технический форум лифтовой тематики со свободным общением  (Прочитано 144 раз)

guest111

• Гость
Кажется есть повод открыть новую голосовалку, но уже несколько в другом ракурсе:
профессионально-технический форум, где нет места вообще никаким другим темам кроме лифтовых (на которых все слушают профи и высказываются строго по регламенту, аргументами  и фактами) или технический форум лифтовой тематики со свободным общением в т.ч и на другие темы (кроме политики). Открывать?

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
... технический форум лифтовой тематики со свободным общением и на другие темы (кроме политики). Открывать?
Ты даже здесь не соотоветсвуешь вопросам голосовалки. Так на любые кроме политики или включая политику и религию?? А это уже прямая провокация. Данный вопрос уже был на повестке, результат известен и стал катализатором жестких правил. Это лишний раз уже доказывает, что твои наивно удивленные замечания по моему предвзятому отношению к тебе ни что иное как лукавство. Я тебе там не стал отвечать, потому как все сказал, так ты здесь даешь кучу поводов. Я категорически против присутствия политики и религии на форуме. И реакция Виталия лучшее тому доказательство. Еще раз повторюсь - "Ты его в дверь, а он в окно". Не удается окольными путями провоцировать политбазар, так решил пойти Ва-Банк.
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

guest111

• Гость
Дима мне хочется заругаться.... Ну при чем тут политика????? Я написал в этой теме чтобы не открывать новую. Если есть интерес к голосовалке, то открою ее, если интереса не проявят -значит всё останется как есть. Никакого другого скрытого умысла у меня не было. Неужели я непонятно написал? Или все таки тобой это воспринимается по другому, обостренно, так сказать? Пункты голосовалки я написал :
1.
профессионально-технический форум, где нет места вообще никаким другим темам кроме лифтовых (на которых все слушают профи и высказываются строго по регламенту, аргументами  и фактами)
или 2.
технический форум лифтовой тематики со свободным общением в т.ч и на другие темы (кроме политики).

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
    • ООО ПО "Комплекс"
Есть ли место на техническом форуме для политических и религиозных обсуждений? Вот так звучит вопрос. Это он у меня только так отображается? Ты постом декларируешь одно, а вопрос ставишь иначе. Это ни что иное как манипуляции публикой, которая это читает. Часть может просто поддаться на это, а другая, которая будет отвечать только на вопрос не читая нашего трепа, примет участие в опросе, который по своей сути вобщем то незаконен в рамках установленных правил, потому как это даже не завуалированное поднятие темы политики, а прямая провокация. Что тут можно еще не так понять. Даже не аутисты, как я))), разве могут понять как то иначе

guest111

• Гость
Слов больше нет.
Хочется спросить аудиторию : кто-то понял иначе, чем я это написал?

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
    • ООО ПО "Комплекс"
Ага, "давайте позовем кошку". А может действительно печка не коптит и только я один угараю.

Оффлайн SkOi

• участник
  • > Спасибо: 0
Nerevit,  ответы в голосовании отличны от того что вы посте пишете. Считаю корректным опрос "Технический форум лифтовой тематики - это форум со свободным общением, в т.ч и на другие темы (кроме политики и религии)?"

guest111

• Гость
Извини, мне не знакома эта фраза. Видимо мало читал. Просто подожду ответы.

Автоматическое объединение сообщений.

Skoi  вы точно прочитали сообщение? Я ПРЕДЛОЖИЛ открыть голосовалку, а не ОТКРЫЛ ее. В связи с чем и задал вопрос в этой теме. Буду расценивать ваш ответ как заинтересованность в данной голосовалке.

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
    • ООО ПО "Комплекс"
Виталий, при таком раскладе имеем еще большую некорректность. Задавать вопрос о необходимости голосовалки с вполне уместным содержанием, но только непонятно о зачем, потому что никто собственно не против и такие свободные темы уже есть, а с другой стороны вставлять другую голосовалку с провокационным вопросом, который, следуя логике поста вообще не должен стоять даже на повестке. Получается, что предлагаемая гиппотетическая голосовалка(не с этим вопросом, который сейчас все видят) может иметь место, но абсолютно бессмысленная, потому как никто и не будет против. Но попутно опять таки вкручивается окольно политтема.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Тема вашей "разборки", к данной теме никакого отношения не имеет - это я точно понимаю. Вопрос провокационный, многим лифтовикам интересны вопросы и обсуждения по технике, нас окружающей - было-бы странно как-то иначе.
— Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!

— Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!

— Контора пишет,— сказал Остап.

— Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью.

— Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!

— Отдайте ладью!

С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника.

guest1696

• Гость
 Голосовалки какие-то, пионерский лагерь
не проще ли спросить владельца ресурса, каким он хочет его видеть
Вот выдержка из правил крупного мирового  форума по лифтам

8. I am the boss and what I say goes "Elevators"

9. I can edit, delete and add rules as and when it is deemed necessary.

Regards and welcome to ElevatorShack-forums.

Edited by elevators, 13 September 2008 - 08:37 AM.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Виталий, добился чего хотел? Спасибо тебе дорогой.
Ale, у ресурса нет владельца, есть владелец домена и инициатор проекта - у него уже давно спросили. Всё это уже обсуждалось, прежде чем бульк делать, стоило быть в теме.

guest10733

• Гость
политика и религия, говорите?
кмк, если даже документация отсутствует, а заставить работать отказывающуюся технику всё равно надо, нет никакого смысла обмениваться чудодейственными молитвами или уточнять движения шаманских плясок.
или призывать к выходу на площадь с лозунгом "долой 45-ую ошибку!"
как-то всё это ненаучно...
на мой непритязательный взгляд - на техническом ресурсе должны обсуждаться только технические вопросы.

guest111

• Гость
Виталий, добился чего хотел? Спасибо тебе дорогой.
Вообще, не понимаю о чем ты. Я ничего не добивался и все что хотел выяснить последними сообщениями (чес слово так жаль время потраченное на них)- это понять можно все таки общаться свободно в рамках темы или же без нравоучений со стороны некоторых это недостижимо на этом форуме. Вот и всё. Поэтому возник вопрос к аудитории.
По причине не понимания вопроса некоторыми пользователями сообщения отделил и перенес в отдельную тему

guest1150

• Гость
... понять можно все таки общаться свободно в рамках темы или же без нравоучений со стороны некоторых это недостижимо ...
Детский сад, ей богу. В той теме Виталий высказал свое видение катастрофы, его оспорили.  На то и форум.
Еще раз: открытое высказывание предполагает, что на него возможен ответ.

Но нет же, обидится надо на это и поставить вопрос ребром. Довести до абсурда.
Т.е. голосуем за голосовалку? Бред.