Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Требуется уточнение: "Что вы называете микропроцессорнной станцией?
Когда только начинал работать - в описании УПЛ или УЛЖчитал про ремонтнопригодность (очень не дословно) - плата списывается при замене или выходе из строя более 10 или15 процентов элементов.Документ не сохранился.
Категоричное мнение Lift-man расследователи не учитывают - у них свои приоритеты.
Lift-man специалист высокой квалификации и вполне уверен в том что делает и имеет документы об образовании в этой области,
Если ремонт электронного блока, платы и пр произведен путем замены неисправных деталей отремонтированная плата ничем не должна отличатся от новой.
все чаще попадают платы в таком ужасающем состоянии - что и в руки брать не хочется. Только в помойку. Но заказчик требует ремонта - ему негде и не на что купить новую. И продолжает эксплуатировать.
Я в МП в мороз паяю так, что не найдёшь, что менял.
Цитата: Bulaev от Сентябрь 14, 2007, 19:25:31 Я в МП в мороз паяю так, что не найдёшь, что менял. Согласен полностью! Главное, чтобы желание было и руки из того места росли, из которого нужно.
Цитата: maksimov от Сентябрь 14, 2007, 22:05:50 Цитата: Bulaev от Сентябрь 14, 2007, 19:25:31 Я в МП в мороз паяю так, что не найдёшь, что менял. Согласен полностью! Главное, чтобы желание было и руки из того места росли, из которого нужно.Если еще кто-то это оценит....
Цитата: Nerevit от Сентябрь 14, 2007, 22:50:09 Цитата: maksimov от Сентябрь 14, 2007, 22:05:50 Цитата: Bulaev от Сентябрь 14, 2007, 19:25:31 Я в МП в мороз паяю так, что не найдёшь, что менял. Согласен полностью! Главное, чтобы желание было и руки из того места росли, из которого нужно.Если еще кто-то это оценит.... Лично мне по барабану, оценят или нет. Главное, чтобы самому не стыдно было за то, что сделал.