Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Пример пользы: Мы Создали Полож о расслед аварий и с его введением ЭТИМ - занимается РТН! А не мутные привлеченные люди. Т.е. спецов - меньше сажают. ЭТО - понятно?
Озвучьте сумму взносов, умножим на 350 и посмотрим на эти ручейки. На что идут взносы, если СРО не даёт никакого результата?
что делаем:1. - отсутствие единого Государственного надзора и координации между надзорными органами, обязательных правил, регистрации лифтов2. - нарушение на практике принципа независимости организаций по оценке соответствия,3. - электронные торги в отношении опасных объектов,4. - определение минимальных затрат на сервисное обслуживание лифта, исходя из трудоемкости системы ППР и заложенных норм расхода материалов (нормы обслуживания и нормы численности),5. - определение статуса СЛО и принципы допуск их на рынок (уведомление, допуск СРО, сертификация, аккредитация, лицензирование),6. - определение требований к персоналу,7. - создание типового договора на техническое обслуживание,8. - создание органа по оповещению изменений конструктива лифтов, расследованию несчастных случаев и т.д.9. - источники финансирования работ капитально-восстановительного характера (региональные фонды, включение в тариф)10. - подготовка к приведению лифтов в соответствие к ТР ТС до 2020 годано не это интересноинтересна ПОЛЬЗА для дела Объединением усилийа что в реальности творится - я в темезамена лифта должна стоить от 1.6 млн. Где они? И как это сравнить с потерей от взносов
А хотя бы посчитать то лифты пытаетесь? И придти к общему знаменателю.Я тут уже выкладывал как то цифры которые озвучивают руководство/члены НЛС приводя страшилки по необходимой замене лифтов. Каждый раз в этих цифрах что-то новое. Отличаются в разы. Как в процентном выражении, так и в абсолютном количестве. Может все таки надо определиться с масштабом проблемы?Если поднять вашу официальную статистику, то в родной мне Новосибирской области установлено что-то около 2500 лифтов. Притом, что по вашей же статистике приведенной на соседних страничках за последние четыре года в эксплуатацию было введено около 4000 лифтов...Может надо как-то пересмотреть подход к этому вопросу? А то ведь постоянно оперируете этими данными.Или хотите чтобы все сами пришли и зарегистрировались. И вы таким образом получили необходимые данные.
Я что-то не совсем понимаю, вроде как при вводе в эксплуатацию лифт ставится на учёт.... Нет?