Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
... я же как правило работаю один...
Duma Вы напомнили мне жильцов-стариков которые никак не моли понять зачем мы меняем им лифт в подъезде ведь и старый работал очень не плохо. Я пытался им растолковать что на релейной схеме ставят перемычки от которых лифт едет с открытыми дверями и от этого гибнут пассажиры а на новых лифтах этот номер не пройдёт, пытался объяснить им что оборудование устарело морально рассказывал им про частотные преобразователи...
Duma...Я пытался им растолковать что на релейной схеме ставят перемычки от которых лифт едет с открытыми дверями и от этого гибнут пассажиры а на новых лифтах этот номер не пройдёт...
я же как правило работаю один.
Уважаемый Putnik, надежнее 2- пускателей ПМЛ (можно и импортного производства ) нет, ) ))))).
3 раза ХА. Здесь вы абсолютно неправы. Можно легко сделать так,.Сам лично видел и исправлял.
Ну на обслуге понятно, а вот при монтаже, это как?Многорукий и многоногий Джо или я в этой жизни что то пропустил??Это так в смысле иноваций и общего развития, старею наверное
Я вот тоже так раньше думал, но однажды на замене ехал на "погонялке" которая лежала в МП, и в этот самый пускатель ПМЛ попал маленький камушек который его заклинил и когда я отпустил кнопку пульта с ключем КБР каркас кабины продолжил движение. Скорость была малая двускоростного двигателя, я выскочил из шахты побежал в МП выключил ВУ ничего не случилось, но урок я понял, мне одного раза достаточно, с тех пор погонялками больше не пользовался либо монтажный режим, либо ревизия с закороченной цепью безопасности. Печально что в настоящее время многие используют эти самые "погонялки" при монтаже где предусмотрен частотный преобразователь, подключают двигатель напрямую и гоняют на большой скорости, мои рассказы они внимательно выслушивают, но делают все равно по своему,