Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Форму и конструкцию морды, нужно разрабатывать исходя из максимальной безопасности для пешеходов (и пассажиров) в случае столкновения.
Обзор, независимо от формы, должен обеспечиваться:Радаром;Комплексом качественных видеокамер, с ночным режимом;
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за нецензурное??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл*дь! МАЯК!
Для ViktorVL: - я не спец в гортрансе (а Вы?), но:1Цитата: Rafail от Ноябрь 01, 2014, 13:49:00 Для ViktorVL: - я не спец в гортрансе (а Вы?), но:1. в репортаже прозвучало от разработчика - обзорность улучшена на 30%, откуда у Вас сведения о слепых зонах? Вы его уже водили? 2. Поясните насчет выдающегося вперед носа, как при низкой средней скорости он уменьшает травматизм зеваки на шпалах?Фигли но? Лошадь чтоле? Кортинко для Едиоттов:
Для ViktorVL: - я не спец в гортрансе (а Вы?), но:1. в репортаже прозвучало от разработчика - обзорность улучшена на 30%, откуда у Вас сведения о слепых зонах? Вы его уже водили? 2. Поясните насчет выдающегося вперед носа, как при низкой средней скорости он уменьшает травматизм зеваки на шпалах?