Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
...не проще ли нашим заводам тоже делать "свои" частотники?
какие частотники в лифтах
Цитата: Ustas от Май 21, 2007, 17:53:40 Кстати,по поводу "своих" частотников.У ОТИСа на дверях стоят частотники производства "Siemens"(АТ-120 и DO-2000).Но,что самое замечательное,программируются они родным,ОТИСовским SVT,так же,как и OVFы.Интересная информация. Ты в этом точно уверен?У меня на ТИССЕНАХ стоят Сименовские АТ200. Естественно SVT у меня есть. Может быть и они програмируются через СЕРВИС ТУЛ? Завтра свяжусь с техническим департаментом ОТИСа.
Кстати,по поводу "своих" частотников.У ОТИСа на дверях стоят частотники производства "Siemens"(АТ-120 и DO-2000).Но,что самое замечательное,программируются они родным,ОТИСовским SVT,так же,как и OVFы.
titanic итальянца с фирмы Sassi в паре с переводчиком от Мослифта,представляющих вышеназванные лебёдки.А в восторге я от этих лебёдок потому,что они необслуживаемые.Просто залита синтетика,и дана гарантия на 25 лет.Никакого отверстия для залива масла,а тем более для слива нет.Уровень шума - 40 дц.