Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
а уж по поводу забивки плат-так это отдельная песня- не успеваю даже отслеживать видоизменения косяков-в том году всё было "типично" под копирку. теперь каждая партия забита по своему... зато не скучно
на отисах схемы отстают от оборудования минимум на пол года-правда иногда и старые листы вдруг возвращаются. Причём принципиалка меняется быстрее монтажной....
Оу, представляю, что там сейчас на технических этажах и крышах Арбатских высоток творится... Особенно на жилой стороне...
Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти.
http://youtu.be/xf6mlCUWDdQВот видео шикарное!"Приятно посмотреть"...до чего дожили Город полностью сдан хачам,конкретно и бесповоротно!
Так что нынче "исчо ничё жизня", всё традиционно, да и собственно скучновато как-то на мой взгляд в отличие от взгляда на нонешную жизнь моего тезки Наладчик.
так я так, с юмором... чисто деловой подход, рубка капусты. интерес варьируется от размера кочана