Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 307721 раз)

guest111

• Гость
Re: Субботние страдания
« Ответ #1186 : Декабрь 10, 2011, 21:35:02 »
Их не убедили епть...
http://echo.msk.ru/news/838097-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Думаю что будут убеждать дальше , когда Яшин с Навальным выйдут , да и комуняки там чего то написали...

Медвед что то пытается метаться http://news.kremlin.ru/news/13888
но уже поздно...
Думаю всем интереснее когда будет 20-я статья ООН... особенно в УК.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #1187 : Декабрь 11, 2011, 01:36:07 »
Я понял, зачем Путину снова становиться президентом!
 Просто не солидно иметь последнюю запись в трудовой книжке
 "Премьер-министр" после "Президент".

guest3530

• Гость
« Ответ #1188 : Декабрь 11, 2011, 20:03:34 »
почти как квартира в Москве...подарите кто нибудь, плиииз

http://technodaily.ru/?p=1081

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #1189 : Декабрь 11, 2011, 20:21:34 »
"Михаил Веллер-интересная личность"
Советую почитать "Легенды Невского проспекта", "Узкоколейка"... для начала.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2011, 21:54:17 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest3530

• Гость
« Ответ #1190 : Декабрь 12, 2011, 19:45:55 »
В случае войны Украина может рассчитывать лишь на партизан
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/12/12/923594.html

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1191 : Декабрь 12, 2011, 20:07:18 »
 Не вашее дело!
 Вы свои проблемы решайте,а мы уж тут как-нибудь сами разберёмся.

guest3530

• Гость
« Ответ #1192 : Декабрь 12, 2011, 20:16:25 »
А со стороны - всегда виднее.
http://podrobnosti.ua/photogallery/cat35789/2011/12/05/1.html
 О том,что Единоросы сдали свои позиции по сравнению с предыдущими выборами - трубят все мировые СМИ.

Не вашее дело!

брёвнышко не мешало б из глаза вынуть

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #1193 : Декабрь 12, 2011, 20:43:54 »
"Поганенький у нас народ..."

Итоги выборов оказались вдохновляющими. Многих они cподвигли покинуть уютные офисы и квартиры, сдать билеты на самолет и выйти на улицы. А Леонида Каганова побудили посвятить противостоянию народа и власти оду.

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.

Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил — фаль-си-фи-ци-ру-я!

И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей — как будто выборы говно (хотя они — о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

Народ сливал за битом бит — контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи — поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ — эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом — мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ — неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.
Леонид Каганов.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest2298

• Гость
« Ответ #1194 : Декабрь 12, 2011, 20:58:45 »
Не вашее дело!
Когда в следующий раз потянет комментировать НАШИ проблемы, прочитай этот свой опус.

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1195 : Декабрь 12, 2011, 21:51:02 »
 А вы - не уподобляйтесь тупым америкосам,и не суйте свой нос,куда вас не просят.
 Мы сами решим,куда нам нужно.
 Ничего личного - чисто бизнес.Нас так Путин научил.

guest111

• Гость
« Ответ #1196 : Декабрь 12, 2011, 22:28:18 »
  Ничего личного - чисто бизнес.Нас так Путин научил.
Так он всю Россию так на....... учил..
Думаю что и у нас скоро только партизаны остануться.. да полицаи с омоном.

Немного юмора:

Приходят два эстонца в бордель и спрашивают:
 - Нам бы дээвввушкуу за дээсять долллларов.
 Сутенёр:
 - За десять долларов?!
 Да за десять долларов вы друг дружку за углом только можете тр%хнуть!
 Эстонцы ушли. Через полчаса заходят и говорят:
 - А к-к-к-о-ому дээньги отдафать ?

еще про них - http://zador.3dn.ru/index/0-11

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1197 : Декабрь 12, 2011, 22:45:19 »
 Да просто обидно,как народ ведётся на все эти политтехнологии.
 Правительства меняются,а народ - как был,так и остаётся.
 Я помню,в каком я был шоке,когда мне несколько лет назад уральские родственники заявили:
 - Вы у нас газ воруете.
 Нормальная заявочка?Я ни у кого ничего не воровал.

guest111

• Гость
« Ответ #1198 : Декабрь 12, 2011, 22:50:40 »
Нормальная заявочка?Я ни у кого ничего не воровал.
Его без нас украли....
А если русские и хохлы начнут между собой враждовать то будем как те эстонцы из анекдота.

guest111

• Гость
« Ответ #1199 : Декабрь 12, 2011, 23:29:37 »
А то что америкосы засранцы -так это сразу после выборов и началось, а вся эта шайка медвепутов белая и пушистая....
Честно говоря мне уже насрать кто там будет в кремле лишь бы дали жить и работать по человечески и не лезли в мои мозги и карманы.  Куда нефть будет уходить -а какая мне хер разница если я с нее все равно не имею, а вот налоги которые плачу все разворовываются и ездить приходится по убитым и грязным дорогам. При советской власти хоть улицы мылись, а сейчас грязь комьями ложится на машину за день стоянки. И так во всём.... Не говорю уже о медицине.
И особенно противно когда тебе в лицо врут и не краснеют.

Удалена цитата со ссылкой на отсутствующее видео.