Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Ustas от Апрель 01, 2008, 23:31:09 Обслуга её использует редко.Если нет освещения шахты,то переноску цепляют на 220 В(это не для инженера по ОТ и ТБ).Дело в том,что лампочка на 36 В от напруги 24 В светит не очень.Так теперь узаконена розетка 220 В на кабине - вот и переноска светить будет прилично
Обслуга её использует редко.Если нет освещения шахты,то переноску цепляют на 220 В(это не для инженера по ОТ и ТБ).Дело в том,что лампочка на 36 В от напруги 24 В светит не очень.
6.6.4. При установке розеток для переносных ламп в помещении для размещения оборудования, на крыше кабины, в приямке или под кабиной напряжение их питания должно быть не более 42 В.6.6.5. Напряжение питания электрических розеток для подключения электрического инструмента должно быть не более 250 В.
Я говорю О ТРЁШКЕ, которая гуляет по шахте.
Автор: Ustas Отправлено: Вчера в 11:45:51 pm Цитата Эх,завидую я прямой связи со Щербинкой.А куда жаловаться на ужасное качество расключения кабин,производства питерского ОТИСа?Я уже их боюсь подключать.Воткнуть питание на информационный канал?Перепутать землю с питанием?Прислонить линейную заглушку к плате индикации кабины?Как два пальца об асфапьт! А попробуй с рекламацией сунься?Ты что,не понимаешь,что кризис в стране
И почему рем. напруга 220в ? У меня на обслуге 20 типов электронных станций, из них не могу воткнуть полностью безопасный 24-х вольтный паяльничек на OTIS и к удивлению (с возмушением) на ШУЛМ.