Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
LGV дал мне отписку
Кстати, у нас дэсковские электрики в приямке ставят свои розетки на 36 В
Не надо бороться?
Простите, Bulaev, Вы наладчик чего?
Даешь электронику 5 паяльников в чемодан!
P.S. 11 год на лифтах, паяльники только на 220- на 36 и не встречал... Все механики имеют паяльники на 220 (других не закупается), в своё время работая в Мослифте нас было 7-9 человек (наладчиков) в управлении у всех паяльники на 220. Сейчас в фирме где я тружусь нас несколько больше (человек 15 точно не скажу), но паяльника на 36 ни у кого не видел...
Так что остаётся только 220 или другой источник пониженного напряжения, который тоже придётся таскать с собой. Да и всё равно будут паять таким паяльником какой есть или каким удобнее.
Цитата Цитата: Rafail от Сегодня в 09:09:30 pmЦитироватьПростите, Bulaev, Вы наладчик чего?ЦитироватьЛифтов на монтаже.Я на обслуге весьма ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ паяльником, а вот на наладке почти нет. Ваше замечание насчет 36в в приямке для ремонта электроники - ... ну даже не знаю как и сказать... .
Простите, Bulaev, Вы наладчик чего?ЦитироватьЛифтов на монтаже.Я на обслуге весьма ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ паяльником, а вот на наладке почти нет. Ваше замечание насчет 36в в приямке для ремонта электроники - ... ну даже не знаю как и сказать... .
Лифтов на монтаже.