Автор Тема: Хотел бы знать, да не знаю где информацию посмотреть.  (Прочитано 17258 раз)

Ferret

• Гость
Вопрос к "Нейрону".
"Владелец злой собаки" с компанией впаривает Вашу пятиточку.
На Вашем сайте ни чего не нашли. Диспетчера интерисуются, без питания на лифте, связь диспетчера с кабиной через Ваше чудо будет?

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
На GSMе?
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Ferret

• Гость
Ни.
По двум проводам, меж приямком, крышей каб., маш. помещением, дисп., и кабиной - вроде. ЩЛЗ ставит в нов. лифты. Или только собирается.
"По совету друзей, на причетающуюся премию, автомобиль "Москвич" экспотное исполнение.."   

Оффлайн revit

• корифей
Дом пионеров блин. Чеснно слово....

Оффлайн revit

• корифей
Re: Хотел бы знать, да не знаю где информацию п
« Ответ #4 : Апрель 08, 2007, 22:49:18 »
Брюс, тебе только хаить.
Работает отлично.Подключается просто- два провода в приямок и два на кабину.
Да я верю что работает, технологии давно обкатаны.. Но пора бы и о внешнем виде и о практичности подумать, а не лепить бумажки на корпуса для конструктора. Всё это смех вызывает, да и только. Пора бы профессионально подходить к делу, а не кулибинством заниматься и капусту с этого рубить. Закончились брежневские времена ребята! Кстати и у ОТИСа подобное барахло в виде пульта дистетчерского идет. Ну кулибины блин.
Интересно сертификат на это детище имеется?

Ferret

• Гость
Есть и работает!
Есть то оно есть. Без питания в машинном помещении оно обеспечивает связь индивидума с диспетчерской?
Кроме фото на него что-нибудь есть?

Ferret

• Гость
Дык с ентого и пошло!
Ломтев Г.В.(да будет здоров его кабель) дал бумажку. А на вопрос послал к "Нейрону" поскольку он тоже не знает.
Я вопрос задал и мы с Вами уважеемый пошли на второй круг.
А мужики по дипетчеризации спрашивают меня. На сайте "Нейрона" ничего нет.

Оффлайн revit

• корифей
А мужики по дипетчеризации спрашивают меня. На сайте "Нейрона" ничего нет.
Вот ЭТО и есть то о чем я выше упомминал. И начинается ЭТО с бумажечек и фанерочек.....
Хотят ребята капусту рубить но проффесионализма не хватает. :(

Оффлайн revit

• корифей
Есть то оно есть. Без питания в машинном помещении оно обеспечивает связь индивидума с диспетчерской?
А вообще вопрос интересный.

guest528

• Гость
FERRET
Андрей я тебе сказал, что необходимо решить вопрос с разработчиком.
Но, если имеется вопрос и решить нельзя самим решу я.
А вообщето в проектах указано как вариант т.е. **-звездочки.
Хотите диспетчерскую Вашу пожалуйста, подключаем микрофон и динамик с своей системе и в путь. С Юрием васильевечем мы все вопросы закрыли, спроси у него.

ssv

• Гость
Читайте пожайлуста для начала инструкцию на систему переговорной связи лифта. Вся необходимая информация по подключению диспетчерских систем имеется в инструкции. Далее, вас интересует подключение какой-то коннкретной системы диспетчерской вы обращаетесь к заводу-изготовителю этой системы, а разработчики системы привязывают своё изделие к переговорной связи лифта. Вся информация предоставляется. Основное Питание устройства переговорного осуществляется в МП,но при наличии диспетчерской связи будет запитываться резервно от диспетчерской. Всем спасибо. :)

Ferret

• Гость
Читайте пожайлуста для начала инструкцию на систему переговорной связи лифта. Вся необходимая информация по подключению диспетчерских систем имеется в инструкции. Далее, вас интересует подключение какой-то коннкретной системы диспетчерской вы обращаетесь к заводу-изготовителю этой системы, а разработчики системы привязывают своё изделие к переговорной связи лифта. Вся информация предоставляется. Основное Питание устройства переговорного осуществляется в МП,но при наличии диспетчерской связи будет запитываться резервно от диспетчерской. Всем спасибо. :)
Почитал бы, но инструкции не нашёл, ни на сайте, ни на щербинке. На следущей неделе буду на ЩЛЗ зайду к Л спрошу ещё.
У меня ЛИЧНО сложилось мнение, что данное устройство решает только задачи переговоров по шахте и являет собой часть диспетчерской системы "Нейрона". Информации по даной системе то же не видно. И как данный продукт соответствует потребностям человечества или  хотя бы "Проекта ГОСТ Р "Диспетчерский контроль за работой лифтов. Общие технические требования" (который уже обсуждался)?
В диспетчерской резарвное питание есть, только под нужды диспетчерской системы. Под новые устройства её никто не запасал. Да и проводов под эти задачи там нет.
Вывод: паменял лифт - поменяй системы диспетчеризации. Не "Нейрон", а Соединенные Штаты Америки с политикой протектората.

« Последнее редактирование: Апрель 18, 2007, 12:14:05 от Ferret »

guest528

• Гость
« Ответ #12 : Апрель 20, 2007, 09:26:22 »
Ferret
Открой новый ПУБЭЛ и прочитай, что должно присутствовать на лифте.
Про переговорную связь между элементами лифта есть, а то что она должна идти на деспетчерскую нет.

Ferret

• Гость
« Ответ #13 : Апрель 20, 2007, 17:51:36 »
Ferret
Открой новый ПУБЭЛ и прочитай, что должно присутствовать на лифте.
Про переговорную связь между элементами лифта есть, а то что она должна идти на деспетчерскую нет.

Читали вместе, согласились. Хрен с пассажиром. Главное "новый ПУБЭЛ".

guest43

• Гость
« Ответ #14 : Апрель 20, 2007, 23:24:04 »
Читали вместе, согласились.
Это что за междусобойчик вы там устроили? Не могли бы уточнить: с кем или с чем вы согласились?