Автор Тема: Хотел бы знать, да не знаю где информацию посмотреть.  (Прочитано 15927 раз)

Serg_62

• Гость
Далее, вас интересует подключение какой-то коннкретной системы диспетчерской вы обращаетесь к заводу-изготовителю этой системы, а разработчики системы привязывают своё изделие к переговорной связи лифта.
Вчера  на выставке примерно так и сказали:
Мы свое разработали, теперь кто хочет - может попробовать к нам подключиться. Но для этого, скорее всего, надо доработать диспетчерские системы. А вообще их много, со всеми не проверишь. Кнопка вызова работать будет точно - там же разные концы. А остальное - а вдруг заработает? Может, даже на динамик и микрофон 2 системы впараллель посадить? Попробуйте, потом расскажете.
Все это почти цитата.
Вобщем, мы решили купе к переговорнику не подключать, давать концы диспетчерам по старой схеме. А переговорник использовать как продвинутый звонок, для связи машинное - кабина, машинное - приямок.
« Последнее редактирование: Май 19, 2007, 00:13:02 от Serg_62 »

guest2096

• Гость
ferret
это от слова железо??? тогда понятно.
 У меня два таких лифта и пока вопросов не было по переговорке. А вообще хорошая штука пока на включат АСУД. После него проблемы.
Nerevit
как ты можешь судить о профессионализме, если сам ни чего не придумал и не сделал?

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Nerevit
как ты можешь судить о профессионализме, если сам ни чего не придумал и не сделал?
А с чего бы это так уверенно?! zahar ты кто? похоже не тот, кем хочешь показать......
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Ferret

• Гость
ferret
это от слова железо??? тогда понятно.

Ferret это ХОРЁК.
Чёрным по экрану, большими буквами по английски!

guest671

• Гость

У меня два таких лифта и пока вопросов не было по переговорке. А вообще хорошая штука пока на включат АСУД. После него проблемы.

Захар! Интересно, а какие проблемы возникают при подключении АСУД? Мы пробовали, проблем не заметили. Запитать БУУП можно даже от линии АСУД через дроссель 100-200 мГн, все работает на ура. Тогда  переговорка работает и при отключении питания лифта.