Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Уважаемый tunga19, позвольте вопрос не в тему - в своё время у нас на обслуге был триплекс MCS220 с чостотниками в пластиковых корпусах с нидпиью ОTIS, а внутри были вроде UNIDRIVE - очень хочется увидеть схему их подключения и настройки... В целях самообразования, недавно видел фото лифта MCS220 с ATV 71 -хочу понять как их всётаки сопрягают между собой...
Ну не знаю те отисы что были у нас с Юниками весело летали в потолок с весьма серьёзными последствиями, после этого я таким вещам и не доверяю, но любопытно ведь....
Присоединюсь к USTASу.Сдается мне, что ты порядком подзабыл и фотку какую-то дугую сунул.
только вот я не пойму - слева по центру -это они поставили реле для сопряжения платы и частотника?
Ну вот, ты же в курсе, у меня попалась пара лифтов с этой хренью и процессе наладки на большой скорости несколько раз уе....ись в потолок,
Очень забавна была реализована группа: два SOMa и еще доолнительные релюшки (кажется)
А чего тут уж быть в курсе - вошёл в подъезд спустя минут 5 после удара : лебёдка в дрызг, противовес дугой, буфер вдребезги, цепь и 1 трос порван, кабина вся перекошена . Повезло что кабина была пустой...