Автор Тема: Лифты и лифтовики  (Прочитано 39469 раз)

guest341

• Гость
Re: Лифты и лифтовики
« Ответ #75 : Март 29, 2009, 03:10:04 »
Да и так понятно,чай не ясли-сад младшая группа...

А по моему наоборот, вы батенька как в тылу врага и что вы всё про ясли-сад, ностальгия однако

guest2981

• Гость
« Ответ #76 : Март 29, 2009, 03:13:13 »
Да и так понятно,чай не ясли-сад младшая группа...

А по моему наоборот, вы батенька как в тылу врага и что вы всё про ясли-сад, ностальгия однако
  Конспирация не повредит. :) А ностальгия это ностальгия. Ей сыт не будешь!

guest341

• Гость
« Ответ #77 : Март 29, 2009, 03:17:32 »
Конспирация не повредит.

Кого-то боимся?, а с постов, так Чегеваре

guest2981

• Гость
« Ответ #78 : Март 29, 2009, 12:28:27 »
"Что то не в порядке в датском королевстве"
МОСЛИФТовцы шумят ;D
То хвалятся как у них все прекрасно, то впадают в критиканство.

Имею право говорить, так как сам из МОСЛИФТа.
Санчес, что уверенности не хватает все бросить и перейти куда то еще?
Помнится в 97 году получил свой 5-й разряд и ушел с муниципалки в КОНЕ.
Но периодически общался с бывшими коллегами из МОСЛИФТа. Постоянно слышал плач Ярославны.
В КОНЕ было 14 лифтов на двоих. График два через два. В МОСЛИФТе за те же деньги по 40 лифтов на человека. Когда предлагал перейти уйти из МОСЛИФТа НИКТО не захотел. СТРАШНО. Уровень ответственности и требования к знаниям на порядок выше.
Гораздо лучше прорабу мозги компостировать.
    Бери пример с НАЛАДЧИКА. Плюнул, рискнул. Сейчас имеет вдвое больше чем раньше. 
   Главное, чтобы знания не только декларировались на бумаге, но и подтверждались резульатом.
   А то Андрюша Потопов может, к примеру, тоже  похвалиться что "знает" (читай "работал") и ОТИСы, и ШИНДЛЕРы, и ТИССЕНы. А на самом деле...
   Хе... Вы думаете я не уходил?? В ШИНДЛЕРЕ был,там нагрузка относительно небольшая а разброс  лифтов просто писец. Деньги те же... В ОТИСе был,нецензурное полная! Денег меньше... В ПРАКТИКЕ был,очень большая нестабильность как в деньгах так и в работе,в целом денег опять же меньше. В ПОДЪЁМе был. Там такая же хня как и в ПРАКТИКЕ только в два раза хуже... В СЕВЕР-ЛИФТЕ был,вааще ............ Список можно продолжить но лень печатать. Короче,везде нужны механики но вот с оплатой,объёмом или графиком трындец. Все хотят или впарить объём 100-300 машин,или платить 30-40 грязными за те же 30-40 лифтов но вот работы на них как правило на все 100 тысяч (тот же Утконос или Лианозовский молочный). Мне недавно предлагали 312 лифтов взять,я съездил посмотрел-пощупал. Работы очень много но я её не боюсь если оплата достойная. Так вот когда мне объявили фонд я слегка опешил,260 тыс за новострой это просто издевательство,даже если на четверых то это по 65! Получаетья 830 руб за лифт....И ехать к чёрту на куличики (мне от дома 45 км)... Панели и шахты не протянуты,БУАДы не настроены,направляющие не распущены,шкивы жрёт,заявок море(до 40 в сутки)таджики опупевшие и т.д.  И так почти везде... Я согласился бы подвязаться на это за 2000р за лифт,но за 830 ну на.... Сейчас там полная ж...  Извиняюсь если что не так,просто наболело. з.ы. А КОНЕ не резиновый...

guest2981

• Гость
« Ответ #79 : Март 29, 2009, 12:35:09 »
Конспирация не повредит.

Кого-то боимся?, а с постов, так Чегеваре
    СУ-18 МГУП МОСЛИФТ. Чего бояться-то?

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #80 : Июнь 12, 2009, 14:49:45 »
===Возглавляют список специалисты по установке и ремонту лифтов, которые получают в среднем $32,57 в час. Это на $12 больше, чем средняя зарплата в стране, а за год "лифтеры" получают около $67 750, что существенно выше средней годовой зарплаты в США - $42 270. ===

http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=534
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest3102

• Гость
« Ответ #81 : Июнь 14, 2009, 19:05:21 »
А на кого они работают, если в долларах рубят капусту, да по 5 зелёных кусков в месяц? Гастролёры-арбайтеры из США?  ;)

guest2981

• Гость
« Ответ #82 : Июнь 14, 2009, 19:20:45 »
===Возглавляют список специалисты по установке и ремонту лифтов, которые получают в среднем $32,57 в час. Это на $12 больше, чем средняя зарплата в стране, а за год "лифтеры" получают около $67 750, что существенно выше средней годовой зарплаты в США - $42 270. ===

http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=534
   А я о чем.......  :(Моё начальство карман конечно неплохо набивает. Как раз 10% лучших. >:(

guest4091

• Гость
« Ответ #83 : Август 27, 2010, 01:11:17 »
При советской власти лифтовики имели зарплату и квартиры!
у нас в электромеханики тогда шли именно из за квартиры-за 2 года работы давали квартиру-и работал электромеханик или на ТР или толкачем-а потом сократили лифтеров-обходчиков-их обязанности повесили на механиков-да и вместо квартир просто зарплату увеличили на несколько процентов.эти самые проценты потом во время 90-х годов просто сгорели :).в итоге работы стало больше-перспектив и денег меньше-но это было повсеместно не тока в нашей отрасли-поэтому и механники продолжали работать но в основном тока по привычке.хотя ближе к 2000г. вроде стало налаживаться-у нас даже случаи часто были што наш региональный Газпром пытался неоднократно переманить к себе в офис наших механиков и все безуспешно-правда эти механики которые отказались потом через 2 года пожалели о том што вовремя не смылись :).вот так вот

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #84 : Август 27, 2010, 09:15:42 »
С запятыми было бы лучше

guest4091

• Гость
« Ответ #85 : Август 27, 2010, 14:16:49 »
С запятыми было бы лучше
извиняюсь-кнопка не работает-пишу со служебного компа в диспетчерской-незнаю как у вас в Москве а у нас в России сами понимаете што рядовые диспетчерские пункты не всегда могут позволить себе комп со всеми кнопками.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #86 : Август 27, 2010, 14:43:31 »
извиняюсь-кнопка не работает
Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура! 
Не говоря уже о том, что русская и английская запятые на разных клавишах.

guest4097

• Гость
« Ответ #87 : Август 28, 2010, 18:06:54 »
Хе... Вы думаете я не уходил?? В ШИНДЛЕРЕ был,там нагрузка относительно небольшая а разброс  лифтов просто писец. Деньги те же... В ОТИСе был,нецензурное полная! Денег меньше... В ПРАКТИКЕ был,очень большая нестабильность как в деньгах так и в работе,в целом денег опять же меньше. В ПОДЪЁМе был. Там такая же хня как и в ПРАКТИКЕ только в два раза хуже... В СЕВЕР-ЛИФТЕ был,вааще ............ Список можно продолжить но лень печатать. Короче,везде нужны механики но вот с оплатой,объёмом или графиком трындец. Все хотят или впарить объём 100-300 машин,или платить 30-40 грязными за те же 30-40 лифтов но вот работы на них как правило на все 100 тысяч (тот же Утконос или Лианозовский молочный).
гм как интересно
и еще говорят что мну летун ;D
Кстати не СЕВЕРЛИФТ а сИверлифт ;)
там кстати щас зп неплатят :((раньше было еще ничего)
а где ты там был ???
там много инстов у них и еще галимых обьектов(воинчасти с кмз-58 например :o :D)
Утконос ваще жесть
там досих пор типа "требуются механики"
а вообщето тебе подощелбы больше шиндлер
у меня в соседнем микрорайоне(нагатино)живет мех
он вообщем ушел из тке и щас в шиндлере-оч доволен
и матизик под окошком... ::)
Мне недавно предлагали 312 лифтов взять,я съездил посмотрел-пощупал. Работы очень много но я её не боюсь если оплата достойная. Так вот когда мне объявили фонд я слегка опешил,260 тыс за новострой это просто издевательство,даже если на четверых то это по 65! Получаетья 830 руб за лифт....И ехать к чёрту на куличики (мне от дома 45 км)... Панели и шахты не протянуты,БУАДы не настроены,направляющие не распущены,шкивы жрёт,заявок море(до 40 в сутки)таджики опупевшие и т.д.  И так почти везде... Я согласился бы подвязаться на это за 2000р за лифт,но за 830 ну на.... Сейчас там полная ж...  Извиняюсь если что не так,просто наболело
это не Химки случаем ??? :D
а может Видное ???
аа моожееет :o БЕЛАЯ ДАЧА(не магаз а район рядом) :o
там смерть-просто смерть
 >:(
А КОНЕ не резиновый...
непонимаю че вы так претесь от этого конелифтса
че там такого хорошего ???
зп инапример на техже суточных обьектах ВЕЗДЕ 20ТЫЩ
ВЕЕЗДЕ-БУДЬ ХОТЬ 10 ЛИФТОВ ХОТЬ 40-70 :o

Конечно моб.связь оплачивают и фокусы дают
но все равно ничего примечательного :P одни понты
если только оборудование восновном всеже качественное :)

guest4097

• Гость
« Ответ #88 : Август 28, 2010, 18:57:49 »
ЭЭЭХ ИМБЫ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВООБЩЕ
Когда люди на работе ВСЕГДА(ЖИВУТ) ;D :o
Только домой 1-2 раза в год на 2-4 недели ездят на побывку :D 8)
финны наверноебы непоняли вообще чтоэто и какэто
ЭТО ИЕСТЬ ТЬЮРЬМАА!! :( :-[
Кстати сутки трое приходится делать отчасти изза того что  по москве становится нереально сложно передвигатся!
Аварийка хрен когда доедет
 А Наработу в 5ти дневку ездить становится-утопично(все забито в час пик и дороги и общ.транспорт)
если только хотябы в своем округе(так в последнее время и набирают в основном народ)
думаю в финляндии таких проблем нет-поэтому они и непоймут
нахера прилифтах 24 часа тусить челу ???

guest5067

• Гость
« Ответ #89 : Июль 26, 2012, 22:11:04 »
Специалисты, как относятся работодатели в лифтовой сфере к работе на стороне, халтуре в основное рабочее время?
Возможно ли это? Интересно как с халтурами в других регионах, где есть конкуренция между фирмами по ремонту лифтов и нет одной фирмы, монополиста.