Автор Тема: Проблемы ШУЛК, ШУЛР, ШУЛМ и как с ними бороться  (Прочитано 787665 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
О какой ПКЛ17 речь, версия ПО? Если для ШУЛК, то минимальный набор установок осуществляется только с помощью джамперов. Если вариация ПКЛ17 для ШУЛМ - это другой вопрос. 

guest4428

• Гость
ВЕРСИЯ для ШУЛК, По LW 4.2.9 документации нет,станцию первый паз вижу,а делать надо..

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Все возможные установки только с помощью DIP - переключателей (джамперов) на плате ПКЛ-17, отключение этажей не предусмотрено. Этаж может быть исключен из обслуживания только физически, непосредственным отключением кнопок приказа/ вызова.

guest6184

• Гость
Станция ШУЛМ выдает ошибку 67 "Размыкание контакта фотореверса (при его нахождении в цепи SC13, RET4 ) более, чем 1 мин. На кабине установлено устройство "Капель-2Л. По схеме все проверили, прозвонили все седит на местах только он орет постоянно и горят либо мигают по переменно два свето диода на устройстве "Капель" как это исправить или как его вообще отключить? Помогите пожалуйста!

guest1150

• Гость
Что с "капелью" творится - мне отсюда не видно :), а фотореверс затыкается перемычкой на кабинном клеммнике 350-299.
http://www.naladchik2006.ru/viewtopic.php?f=25&t=1572
Надеюсь, такая шпора поможет Вам.

guest111

• Гость
только он орет постоянно и горят либо мигают по переменно два свето диода на устройстве "Капель" как это исправить или как его вообще отключить? Помогите пожалуйста!
Руководство не пробовали почитать ? http://www.lift.ryazan.ru/product2.htm

guest1150

• Гость
Nerevit, человек только первый вопрос задал, поснисходительней уж будь. И подмигни мне, я пост этот удалю, а то до сотни страниц этой темы совсем немного. ;D

guest1150

• Гость
Руководство не пробовали почитать ?
Таким тоном со мной можешь говорить, и то, когда я в хлам. Не пугай человека, первый раз на форум он зашел.
И всё таки Nerevit, ты согласен - что убираем неинформативные посты? №№ 1417 и 1418, 1419.

guest4897

• Гость
Станция ШУЛМ выдает ошибку 67 "Размыкание контакта фотореверса (при его нахождении в цепи SC13, RET4 ) более, чем 1 мин. На кабине установлено устройство "Капель-2Л. ............ как его вообще отключить? ...

Может диод в цепь поставить (при версии 506 ПО)? -----> (при его нахождении в цепи SC13, RET4 )

guest6184

• Гость
ставил и перемычку 350-299, и диод в цепь фотореверса 285-299 не помогает, ошибка 67 не уходит :(. ПО версии 506. Всем спасибо за ответ

guest4897

• Гость
Станция ШУЛМ выдает ошибку 67 "Размыкание контакта фотореверса (при его нахождении в цепи SC13, RET4 )
Диод в матрицу 288-297

guest1150

• Гость
Диод в матрицу 288-297
Не надо так. Просто надо устранять неисправность, а не затыкать навсегда!

guest2003

• Гость
Диод в матрицу 288-297
Не надо так. Просто надо устранять неисправность, а не затыкать навсегда!
Может просмотрел ранее как устранить эту "неисправность " ,
 но если  согласно схеме фотореверс включен на данные концы
и пассажир перекрыл более 1 мин , а программа выдает код ошибки .
Напрашивается вопрос ,  кого устранять пассажира или програмера .Шутка .

Если серьезно , то там где наладка сразу за монтажём идет, много на пассажирских
кабинах перепутанных подключений идет ? Треть проводов на 2-й кабине подряд  от приказника
приказ с индикацией местами менять надо . Может на заводе провод разноцветный им дадут,
что бы знали куда кембрик с нумерацией одевать или  паять на кнопках .

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Что с "капелью" творится - мне отсюда не видно :), а фотореверс затыкается перемычкой на кабинном клеммнике 350-299.
http://www.naladchik2006.ru/viewtopic.php?f=25&t=1572
Надеюсь, такая шпора поможет Вам.
версия какая? 506 и далее фотореверс в другом месте уже (297-319). а по 350-299 будет 65 по моему-нажата кнопка двери.

guest1150

• Гость
Всё правильно, шпаргалка рисовалась до появления (во всяком случае - у меня) 506 версии.