Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.
В общем ситуация выглядит по моему вопросу так: (см. ответ №114 – и ниже) все опробовано, результата нет
Да, при включении С5 действительно начинают работать в паре, только «ведущий» горит у обоих- ну и аллах с этим, лишь бы работали.
стал заметен где-то описанный глюк – перезапуск контроллера по помехам. Поискал на просторах форума – не нашел, если кто вспомнит, пож-та подскажите где читать – СРОЧНО!
Напарник полез кардинально – отрезал выход монитора питания, якобы пол-дня перезапусков не было. Но это, скажем, промежуточный момент поиска, а вот то что до отрезания вешал емкость на вход компаратора и не помогло – наводит на мысль о не совершенстве схемы.
P.S. Интересно, кто-нибудь сознается об авторстве весёлого алгоритма LW501 для ШУЛКов? Ну ладно – разьезды, (должны были задуматься ещё с 17-х – это ведь ужастик) но какого овоща двери открывать-закрывать после их выполнения? Поздний Брежнев и только. Похоже, что задумано в кратчайший срок износить лифт при максимальном электропотреблении (а это смахивает на сговор с ЩЛ… и Чуб…ом – шутка). А ведь у них же (в НПЦ) придётся заказывать ПЗУ с обычным, нормальным (т.е. умно написанным, ещё точнее – написанным не вредителем) алгоритмом работы, а вот за него придется денежку платить, по сути -2-й раз, - не это ли основная задумка? И в каждой шутке...Одна бабушка – три копейки, две бабушки…. Россия большая.
По специальному заказу доступны версии программы для ПКЛ-17, 32 особенности: отсутствие разъезда в середину зоны для группы лифтов, автоспуск на первый этаж сохраняется, двери после автоспуска при отсутствии вызова не открываются, контроль состояния РКФ - дополнительный код аварии 84.Прошивка ПЗУ осуществляется в НПЦ "Электропривод" бесплатно на ваши микросхемы.