Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
К ссылке добавлю, что и в реальности смешанная группа лифтов прекрасно работает: 2 УЛ ПУ-1 (ФАИД) + 2 УЛ ПУ-3 (ФАИД). Я ставил платы в конце прошлого, начале нынешнего года, соответственно доработка ПУ-3 уже не требовалась.
Автор: Oleg Aksenov« : Сегодня в 09:00:52 pm » ЦитатаРаз такое дело, "нашла коса на камень", обращайтесь в ЦПКБ по лифтам с официальным запросом: http://cpkb-po-liftam.com/index.html.
В программе для регулируемого или нерегулируемого привода - никаких отличий в группе нет.Что касается денег, то дешевле переделать имеющиеся станцию управления и плату ПУ-1 под регулируемый привод.
на каждое предустановленное задание можно настроить с СВОЮ характеристику разгон/замедление. С омроном это не прокатывает -- или плавное замедление при езде на рабочей скорости, но полеты в приямок на ревизии, или резкое замедление, или черепашья скорость на ревизии. Это L7. L1000V вообще видел один раз.
Видел L7, настроеный на плавное замедление в ревизии, видел и который становится мгновенно. Но несколько коротких старт/стопов при такой настройке и все --- привод встает с перегрузом по току. Сам топал 15 этажей в машинку ошибку сбрасывать. а всего лишь хотел мимо замка ДШ отводкой проехать вверх-вниз на предмет задевания за ролики.
На счет программирования -- не надо. Про вторую зону, наклон и s-образные характеристики мне известно.
Только как их настраивать, когда из всех известных мне случаев НИ ОДИН ЕЩЕ L7 с не пришел с нормальной панелью управления. Себе то я в последствии добыл, но не хочется опять на грабли наступать.