Автор Тема: НЕЙРОН. Вопрос к НЕЙРОНу  (Прочитано 23203 раз)

guest528

• Гость
Re: вопрос к НЕЙРОНУ
« Ответ #15 : Апрель 16, 2007, 15:59:21 »
Vasiliy
Вот электронная почта по ней можете обратиться
lift@neiron.ryazan.ru
Задавайте свой вопрос
ген. директору
Курдюмов Владислав Владимирович
т. 8 (4912) 24-16-05
                  45-83-44
С уважением
Ломтев

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Re: Вопрос к НЕЙРОНу
« Ответ #16 : Май 27, 2008, 21:21:46 »
В рамках «люкс» модернизации устанавливаем частотные регуляторы на лифты давно находящиеся в эксплуатации, в частности на УЛ (ПУ-1), приходиться передвигать шунты по шахте. Дабы облегчить задачу при высокой этажности – решили попробовать бесшунтовку.
Коробочка-бесшунтовка от Нейрона установленная собственноручно инженером из Рязани на нашем лифте (УЛ, скорость1,4 м/с, 24 этажа с экспресс-зоной) на пробу, так и не смогла продемонстрировать надёжность в работе. Примерно раз в неделю, отваливается по причине неверного подсчёта какого-либо этажа (каждый раз разного). Разбираться Нейрону, видимо недосуг, предложили мне произвести замер шахты заново, на том дело и заглохло.
На мой взгляд,  девайс подобного рода должен иметь некий  алгоритм, исправляющий погрешности, а не отключаться по внутренней ошибке, если измеренный этаж вдруг по какой-либо причине  не сошёлся со значением, записанным в памяти.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #17 : Май 27, 2008, 23:23:18 »
 "Пан сам клэпав".Очень хорошее польское выражение.Я так понял,что у Нейрона в Гостехнадзоре всё схвачено.
 А мы коробочки с надписью "Нейрон" выкидываем ещё при монтаже.
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 23:24:50 от Ustas »

guest528

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 01, 2008, 09:29:58 »
Сергей, а чем "Нейрон" не угодил? То что, с безшунтовкой есть какието нарекания это понятно, устройство пока не внедрено в серию, хотя у нас на испытательном стенде крутиться без отсановки давно. Поэтому и дали пробный образец. Все хорошо только у того, кто ни чего не делает. Кстати до сих пор ни у Горецкого, ни у Ишханова такой системы нет, а когда появятся, тоже не известно.
Олег, с Нейроном я свяжусь и узнаю, что  и как.

guest4428

• Гость
« Ответ #19 : Май 26, 2011, 14:21:58 »
А вот вопрос по ЕСДКЛ к Вам обращаться?У нас при опросе всех БЛ программа выдаёт-ошибка самодиагностики или внутренний сбой устройства(неверная работа датчика устройства),и это одновременно на всех(4)БЛ.в чем может быть проблема?

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
« Ответ #20 : Май 26, 2011, 16:36:44 »
Версия программы какая? Через что БЛы подключены?

guest4428

• Гость
« Ответ #21 : Май 26, 2011, 18:36:04 »
с ошибкой разобрался,откатившись на старую версии программы 1.9.8.8,стояла последняя .8.10.Пришлось снести.При проверке связи,возникла проблема с соединением.То есть при соединении диспетчерской с кабиной или машинкой,связь через 5 секунд обрывается,и вызов повторяется.Иконки что вызов совершен нет.Так же при этом временном соединении,разговор с кабины и машинки в  диспетчерской слышно,микрофон внешний работает,а меня не слышат....Сил уже нет.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #22 : Май 26, 2011, 20:03:20 »
с ошибкой разобрался,откатившись на старую версии программы 1.9.8.8,стояла последняя .8.10.Пришлось снести.При проверке связи,возникла проблема с соединением.То есть при соединении диспетчерской с кабиной или машинкой,связь через 5 секунд обрывается,и вызов повторяется.Иконки что вызов совершен нет.Так же при этом временном соединении,разговор с кабины и машинки в  диспетчерской слышно,микрофон внешний работает,а меня не слышат....Сил уже нет.
А в Рязань то что не звоните?
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest4428

• Гость
« Ответ #23 : Май 26, 2011, 20:24:19 »
Нервы берегу..Завтра на другом более мощном системнике программу запущу,больно слабенький у нас стоит..Коль не пойдёт будем рязань тревожить..

guest609

• Гость
« Ответ #24 : Май 26, 2011, 21:40:11 »
В рамках «люкс» модернизации устанавливаем частотные регуляторы на лифты давно находящиеся в эксплуатации, в частности на УЛ (ПУ-1), приходиться передвигать шунты по шахте. Дабы облегчить задачу при высокой этажности – решили попробовать бесшунтовку.
Коробочка-бесшунтовка от Нейрона установленная собственноручно инженером из Рязани на нашем лифте (УЛ, скорость1,4 м/с, 24 этажа с экспресс-зоной) на пробу, так и не смогла продемонстрировать надёжность в работе. Примерно раз в неделю, отваливается по причине неверного подсчёта какого-либо этажа (каждый раз разного). Разбираться Нейрону, видимо недосуг, предложили мне произвести замер шахты заново, на том дело и заглохло.
На мой взгляд,  девайс подобного рода должен иметь некий  алгоритм, исправляющий погрешности, а не отключаться по внутренней ошибке, если измеренный этаж вдруг по какой-либо причине  не сошёлся со значением, записанным в памяти.

А не проще поменять плату па ПУ-3 и сделать официально без преблуд, если хочется, безшунтовку

guest528

• Гость
« Ответ #25 : Июнь 04, 2011, 11:38:46 »
Arinin SM,
извини, но безшунтовка в программе УЭЛ уже с ноября прошлого года идет. Другое дело, мы пока даем шунты в шахту. Просто попросили проверить работу на объектах, на стенд башне тестировали полгода. Вот так.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #26 : Июнь 04, 2011, 16:20:44 »
безшунтовка в программе УЭЛ уже с ноября прошлого года идет. Другое дело, мы пока даем шунты в шахту.
Я понял... , пока стотыщ  заготовленных  шунтов не закончатся,
не видать нам безшунтовки. Гена, колись, сколько осталось?
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

guest609

• Гость
« Ответ #27 : Июнь 06, 2011, 15:16:51 »
безшунтовка в программе УЭЛ уже с ноября прошлого года идет. Другое дело, мы пока даем шунты в шахту.
Я понял... , пока стотыщ  заготовленных  шунтов не закончатся,
не видать нам безшунтовки. Гена, колись, сколько осталось?

Генадий, а причем здесь УЭЛ, я говорю про УЛ (ул на две буквы), УЭЛ (на три буквы)..., не вводи в заблуждение!!!!!!   

guest7314

• Гость
« Ответ #28 : Март 05, 2013, 19:20:00 »
А вот интерестно кто вообще должен заниматься фотореверсом если он не работает!!!Я монтажник лифтов,а я думаю должен электронщик который у нас на фирме есть так ли это???

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #29 : Март 05, 2013, 19:34:49 »
А вот интерестно кто вообще должен заниматься фотореверсом если он не работает!!!Я монтажник лифтов,а я думаю должен электронщик который у нас на фирме есть так ли это???
Почему вы решили что это вопрос к Нейрону? Это вы вашему руководству задайте.
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru