Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Нет у нас в российском лифтостроении нормальной конкуренции, потому и имеем то что имеем.
http://www.komplektnn.ru/oldsite/catalog/nizkovolt/konzevik/vp15.htm
Ferret Нет у нас в российском лифтостроении нормальной конкуренции, потому и имеем то что имеем.
Дык, а что там внутри? с виду вроде ничего.
Ответ - naladchik2006 и revit.Для особо грамотных специалистов.ВПК 2111 и 2112 выполнены согласно требованиямПБ10-558-03. Если вы работаете с лифтами то обязаны знать и ГОСТы и нормативные документы.
И еще повторю " Демагогия это путь в никуда, а за ценные предложения большое спасибо."
А по г. Ростову на Дону - Вы являетесь гарантийным представителем ЩЛЗ, т.е. проблемы завода и Ваши проблемы.
И если Вы сможете внести ценные предложения направляйте на факс который я уже писал. Но только преложения( замечания), а не типа- "а это все дерьмо- вот Китай или Корея хорошо".
Если Вы работаете в обслуживании лифтов, я сам там проработал не один год, и прийду и найду кучу недостатков связанных с вашей работой.Ломтев
Так это типа ВПК 2110 или они типа клацают как микрики? То есть нет прямой связи между контактами и толкателем?
ВПК 2111 и 2112 выполнены согласно требованиям ПБ10-558-03. Если вы работаете с лифтами то обязаны знать и ГОСТы и нормативные документы.
Я понимаю, что что у нас не такая надежность как у КОНЕ, у OTIS (родного) и т.д., но они используют и материалы и комплектующие не своего производства, да и цена на эти лифты тоже довольно приличная.
ЩЛЗ пытается применять импортные составляющие, но поднимается цена на лифт и сразу муниципальные заказчики в один голос "Нам не нужно этого ничего".]
Также хочу ответить тем, кто говорит о лифтах ЩЛЗ как о конструкторе. Вы узнайте, что выпускают другие заводы? Когда в течении десятилетий выпускают одно и то-же , естественно и брака будет меньше.
А ЩЛЗ постоянно делает СП (не стандартный лифт), между прочим для всех кто обращается. Для тех кто не знает раньше завод назывался "Московский экспериментальный лифтовый завод", а другие заводы профильные.