Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А у меня вот 135 штук ,и ношусь я по ним как электровеник,и просвета не видать,их успеть бы растолкать
Цитата: LGV от Август 10, 2007, 06:58:54 В старой должностной инструкции "ЦентрЛифтРемонт" по обслуживанию лифтов звучала фраза, что "На лифте должны находится два электромеханика". И в руководстве по ТБ -"Работы по обслуживанию лифтов, должны выполнять не менее двух человек" Это когда эл.механик обслуживал 27 лифтов по 5 разряду + сверхнорматив. То теперь каким документом руководствуются эл. механики по лифтам. А теперь они руководствуются "своими" инструкциями- как бы побольше набрать, чтоб на жизнь хватало. А на двоих делить -вообще накладно.
В старой должностной инструкции "ЦентрЛифтРемонт" по обслуживанию лифтов звучала фраза, что "На лифте должны находится два электромеханика". И в руководстве по ТБ -"Работы по обслуживанию лифтов, должны выполнять не менее двух человек" Это когда эл.механик обслуживал 27 лифтов по 5 разряду + сверхнорматив. То теперь каким документом руководствуются эл. механики по лифтам.
===========ничего не поменялось
Ну это - жизненная правда. А в тарифной базе у нас норма до сих пор 16 лифтов\чел. Правда при среднеотраслевой зарплате естественно .........В Моск области в том году она была 15 000руб.
все зависит какие расценки
Интересные расценки. На какой базе их делали? Есть пока ГЭСН 41 и ЭСН ТОЛ. Там погуще можно.
ЦитироватьИнтересные расценки. На какой базе их делали? Есть пока ГЭСН 41 и ЭСН ТОЛ. Там погуще можно.Наивный чукотских пацан
К сожалению не чукотский,да и не такой уж наивный-судя по письмам которые идут под этой подписью. Я не про форум сейчас , а про письма между членами СРО.
Амбиции у товарича конечно конкректные, срубить побольше бабла в чистом поле, одно отличие, мы это бабло зарабатываем, а он получает их в лёгкую (СРО)