Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: algarve от Апрель 17, 2012, 13:51:19 Я думаю, состав работ по эл.измерениям видели все. Просто это было давно, возможно забылось. Это перевод сути вопроса в область общего словоблудия. Вся эта писанина никакого отношения к практике не имеет:ЦитироватьРД ИАЦ 2.004-976.2.1 Перед измерением сопротивления изоляции необходимо закоротить полупроводниковые выпрямители, отключить конденсаторы, микропроцессорные платы и другие устройства, содержащие элементы микроэлектроники в целях предотвращения выхода их из строя.Еще раз акцентирую внимание, что задававших вопросы интересовала конкретика. Скажем так: лифт со станцией УЛ, сколько измерений и в каких точках производится?Какие "полупроводниковые выпрямители" закорачиваются и как?Где и какие конденсаторы отключаются?Какие "другие устройства, содержащие элементы микроэлектроники" отключаются и как?Как выглядят протоколы измерений?
Я думаю, состав работ по эл.измерениям видели все. Просто это было давно, возможно забылось.
РД ИАЦ 2.004-976.2.1 Перед измерением сопротивления изоляции необходимо закоротить полупроводниковые выпрямители, отключить конденсаторы, микропроцессорные платы и другие устройства, содержащие элементы микроэлектроники в целях предотвращения выхода их из строя.
Неужели Вы искренне считаете, что наша полемика здесь имеет какое-то отношение к практике?
интересно, кто то слушал трансляцию Съезда? По статистике - да
Влад!Вы лично !!!! могли услышать не мой бред и стенания лифтовиков о фиговой жизни, а точку зрения государства в лице:Госдумы РФРТН РФФСАккредитац РФРосСт РФТаможенного Союзаи лично же сделать кое-какие выводы из этих выступлений = ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ!!!=======Кстати!Думаю может сделать типа лифтового радио?с тематикой песни-интервью- ответы на вопросы и т д ? пусть кормушники всех мастей покрутятся в прямом эфире, который можно будет послушать в любой момент?Мож тему открыть на форуме об этом и народ поспрашать?
Кстати!Думаю может сделать типа лифтового радио?с тематикой песни-интервью- ответы на вопросы и т д ? пусть кормушники всех мастей покрутятся в прямом эфире, который можно будет послушать в любой момент?Мож тему открыть на форуме об этом и народ поспрашать?
Прошу помочь разобраться. По теме . Объекты розничной торговли исключили из ОПО?. и является ли Торговый центр классический с 2- мя якорями: (супермаркет электроники и супермаркет продовольственный) с эскалаторами и лифтами, площадью 10 000 м.кв. объектом розничной торговли. т.е. исключенным из реестра ОПО?
Если эскалатор установлен в жилом здании, то такой объект не является ОПО