Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
вопрос как всегда поставлен ребром . если заказчику насрать на размеры на внешний вид ставь что хочешь , хоть " Пульс " - с ним всего два провода на лифт тянуть надо .
В последнее время заказчик хочет дешевое оборудование на системе связи на примере звонка и переговорной связи. Вот думаю что можно на 1000 рублей купить.
Люди хорошь все за копейки делать!!!!!!!!
1 Колонки компьютерные(с рег громкости,с кн.выкл,работающие от сети)-180р2 2 микросхемы tda2003(усилитель 5w)-30 рублей,3 рассыпуха(транс для усилителя,цифровые микрофоны от нейрона и др мелочи)-100р4 Витая пара 7р метр.С этого всего собираем микрофонные усилители и усилители на динамик в кабине,На кнопку вызова сажаем вход и выход(в результате самовозбуждения усилителя и в кабине и в диспетчерской ,будет звучать громкий тональный сигнал.Нажатие на кнопку прием,запитывает микрофонный усилитель и через доп контакты сигнал с микрофона поступает на вход усилителя в кабине.Всё работает,соединилось одним четырехпарным интернетовским проводом.
Я это к тому, что import-lift вызывает у меня только уважение, как человек умеющий что то сделать своими руками.