Автор Тема: Не надо кормить «Русьэкспертлифт»  (Прочитано 47316 раз)

guest370

• Гость
Re: Не надо кормить «Русьэкспертлифт»
« Ответ #45 : Январь 20, 2012, 11:34:05 »
С Грибановым тема закрыта - потрепали морально, судами, спамом и заставили вступить в СРО. Против закона пошел - верно. Но человек вызывает УВАЖЕНИЕ!, т.к. не побоялся высказать собственное мнение, причем аргументированно.

А Ваши законы не работают. Получается лифтмонтирующих (обслуживающих) в МОЛО 60% из них треть афелированы и что остается?
В Русьэкспертлифт треть афелировано? ---- НАДО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ЧЛЕНОВ по Вашей системе, почему медлим! Получается система есть, пишет бумаги, кормимся, НО НЕ работает система, очень плохо, или только на 30% её результат по Вашему отклику!. Кому она нужна, если сами признаете ее неэффективность! – денег не хватает!?
Русьэкспертлифт пусть не порочит красивое название – элементарно подсчитывается. Их состав четыре человека, пусть у них 100 членов, умножаем на членский взнос в 8 тыров в месяц. Кучеряво получается!
По МОЛО тоже нетрудно посчитать. По миру по нитке – нищему на рубашку, а Вам только на майку хватает (фото-аватар).
Во всех разделах форума пишете - ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМИ ТРУДАМИ и КОРМИТЕСЬ от нас – голословное высказывание! Ваш результат (совместно со специалистами Ростехрегулирования, не имеющих понятия о лифтах) - бездарно растащили по ГОСТам - ПУБЭЛ, ПУЭ, ПТЭ, упразднили много нормальных документов (ГОСТ, СНИП). После такого каламбура Техрегламент монтажников и ОС заставил ненужные и бестолковые бумаги марать, вместо созидательного труда на благо отрасли.
 Написав свои стандарты – затем отменяете, чтобы не вводить приобретателя услуг в заблуждение.
 Основа работоспособного и безопасного лифта монтажник и электромеханник, Вы про них давно забыли.
Я не против развития, профессионализма,  нормативной базы, законов, я против извращений менеджеров. Суды против себя навряд-ли поддержите. (про какой обмен пишите в предыдущем сообщении)
Остается впечатление, что в Москве только менеджеры, а профессионалов попрятали зачем-то, а ведь они еще есть.

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 4
« Ответ #46 : Январь 21, 2012, 16:50:36 »
С Грибановым тема закрыта - потрепали морально, судами, спамом и заставили вступить в СРО. Против закона пошел - верно. Но человек вызывает УВАЖЕНИЕ!, т.к. не побоялся высказать собственное мнение, причем аргументированно.

А Ваши законы не работают. Получается лифтмонтирующих (обслуживающих) в МОЛО 60% из них треть афелированы и что остается?
В Русьэкспертлифт треть афелировано? ---- НАДО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ЧЛЕНОВ по Вашей системе, почему медлим! Получается система есть, пишет бумаги, кормимся, НО НЕ работает система, очень плохо, или только на 30% её результат по Вашему отклику!. Кому она нужна, если сами признаете ее неэффективность! – денег не хватает!?
Русьэкспертлифт пусть не порочит красивое название – элементарно подсчитывается. Их состав четыре человека, пусть у них 100 членов, умножаем на членский взнос в 8 тыров в месяц. Кучеряво получается!
По МОЛО тоже нетрудно посчитать. По миру по нитке – нищему на рубашку, а Вам только на майку хватает (фото-аватар).
Во всех разделах форума пишете - ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМИ ТРУДАМИ и КОРМИТЕСЬ от нас – голословное высказывание! Ваш результат (совместно со специалистами Ростехрегулирования, не имеющих понятия о лифтах) - бездарно растащили по ГОСТам - ПУБЭЛ, ПУЭ, ПТЭ, упразднили много нормальных документов (ГОСТ, СНИП). После такого каламбура Техрегламент монтажников и ОС заставил ненужные и бестолковые бумаги марать, вместо созидательного труда на благо отрасли.
 Написав свои стандарты – затем отменяете, чтобы не вводить приобретателя услуг в заблуждение.
 Основа работоспособного и безопасного лифта монтажник и электромеханник, Вы про них давно забыли.
Я не против развития, профессионализма,  нормативной базы, законов, я против извращений менеджеров. Суды против себя навряд-ли поддержите. (про какой обмен пишите в предыдущем сообщении)
Остается впечатление, что в Москве только менеджеры, а профессионалов попрятали зачем-то, а ведь они еще есть.

Ну поскольку Вы не лифтовик (вывод делаю из того что не слышали про ПУБЭЛ, ТР РФ, ТР ТС, Систему ППР, ГЭСН-41 и т.д. и т.п. и кто их помогал писать государству) мне тяжело Вам что то ответить.
К Вашему: =Во всех разделах форума пишете - ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМИ ТРУДАМИ и КОРМИТЕСЬ от нас – голословное высказывание!= я же тут имя всех документов перечислил в процессе общения.
Знаете кто делает больше нас - с нефиговыми менеджерами - покажите. Сравним.
Знаете кто работает лучше нас - скажите чем - поучимся!
Проблемы то в чем?
Я ж тут не агитацией занимаюсь - мне это нафик ненать.
Нужна информация - нате. Нет - не мой клиент.
За общение - спасибо. Это - мне помогает.
Кстати про  С.Грибанова ни одного плохого слова я не писал! Боле того - поблагодарил за вклад в ясность с допусками.
=========
PS:
Скажу честно, шо я не только в майке хожу, но иногда и без трусов! :)
Но редко - чеССлово!
Аватару на время сменить?

guest370

• Гость
« Ответ #47 : Январь 21, 2012, 18:35:23 »
То, что я не лифтовик мне в 1998 г. Полюдов П.А. тоже сказал, т.к. не мог ответить на конкретно поставленные вопросы!
Обижать и осуждать Вас нет намерений - в работе с пылу жару, благодаря форуму, можно ПЕРЦА дать.
Вы мониторите лифтовую ситуацию везде, и это правильно, чтобы в работе учесть множество ньюансов, а это очень не просто! Для разработки документов очень мощную команду специалистов иметь - один в поле не воин!
Мне понятно, что государство самоустранилось от многих проблем, в том числе и от лифтов.
 Идеолог СРО г. Плескачевский надеюсь  бросит свое детище, время идет, а вокруг СРО споры и бестоковщина. Почему да потому что команде Плескачевского не победить тысячи "активных Россиян" по всей стране, они квалифицированно ищут лазейки и бреши в любом законадательстве и побеждают!

PS: надо работать дальше, за державу обидно!

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #48 : Январь 21, 2012, 19:54:09 »
Кстати в Самаре наши лифтовики помогают музею Высоцкого - он там с концертом был.
===========
Проложите, проложите
   Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
   На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
   Подтянув на ней колки.
Но не забудьте - затупите
   Ваши острые клыки.

А когда сообразите -
   Все пути приводят в Рим,-
Вот тогда и приходите,
   Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
   Из-за пазухи своей
И перебросьте, перекиньте
   Вы хоть жердь через ручей.

За посев ли, за покос ли -
   Надо взяться, поспешать!
А прохлопав, сами после
   Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
   Утром вставши,- вот те раз! -
Все мосты через преграды
   Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
   Хоть тоннель по дну реки!
Но не забудьте, затупите
   Ваши острые клыки
============================
А! Какого ?!

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #49 : Январь 21, 2012, 19:59:05 »
То, что я не лифтовик мне в 1998 г. Полюдов П.А. тоже сказал, т.к. не мог ответить на конкретно поставленные вопросы!
Обижать и осуждать Вас нет намерений - в работе с пылу жару, благодаря форуму, можно ПЕРЦА дать.
Вы мониторите лифтовую ситуацию везде, и это правильно, чтобы в работе учесть множество ньюансов, а это очень не просто! Для разработки документов очень мощную команду специалистов иметь - один в поле не воин!
Мне понятно, что государство самоустранилось от многих проблем, в том числе и от лифтов.
 Идеолог СРО г. Плескачевский надеюсь  бросит свое детище, время идет, а вокруг СРО споры и бестоковщина. Почему да потому что команде Плескачевского не победить тысячи "активных Россиян" по всей стране, они квалифицированно ищут лазейки и бреши в любом законадательстве и побеждают!

А вроде Плескачевский и не депутат уже? Дело СРО правда пока живет - но в апреле посмотрим ......
А с Павлом Анатольевичем я с 79 вместе работаю ! :)

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #50 : Январь 21, 2012, 19:59:40 »

А вроде Плескачевский и не депутат уже? Дело СРО правда пока живет - но в апреле посмотрим ......
А с Павлом Анатольевичем я с 79 вместе работаю ! :)
Аватару - сменил!

maksimov

• Гость
« Ответ #51 : Январь 21, 2012, 20:16:59 »
Дело СРО правда пока живет - но в апреле посмотрим ......

А, можно подробнее о планах, жутко интересно…!

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #52 : Январь 21, 2012, 22:08:24 »
Самим интересно!
Думаю Новый Президент сформирует новое правительство и нам все скажут!
Кстати Минюст рарегистр Приказ по ОПО.
А пока встретились с Европейской Лифтовой Ассоциацией, едем в Могилев, Лондон и Китай - ума набраться шоп не попаться! :)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #53 : Январь 21, 2012, 23:34:21 »
 В Китай - это правильно.Не пройдёт и десяти лет,а китайский учить уже сегодня нужно.

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #54 : Январь 28, 2012, 20:22:23 »
нин хао! (типа здоровеньки булы) :)

guest4463

• Гость
« Ответ #55 : Январь 28, 2012, 20:45:38 »
 Я ,за родной, за русский, а сейчас смотриш, в обиходе у детей только фирмовые  слова, по нашему скоро перестанут разговаривать"

guest2378

• Гость
« Ответ #56 : Январь 28, 2012, 22:25:50 »
нин хао! (типа здоровеньки булы) :)
И это  всё ,что удалось узнать у Китайских коллег?

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #57 : Январь 28, 2012, 23:25:26 »
Нет конечно. Это на комплексы ходили в их ресторан. Едем к ним в мае.
Кстати! Европейская лифтовая ассоциация нас приняла 25 января наблюдателем

guest2378

• Гость
« Ответ #58 : Январь 29, 2012, 00:30:07 »
Ну да,комплексные обеды это хорошо,в конце концов,не  лифты же смотреть вы в Китай ездили, ждемс отчет о поездки ,насколько полезной она была,какие теперь нас ждут новшества  в  лифтовой сфере, позаимствованные у коллег из Китая???

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #59 : Январь 29, 2012, 14:12:21 »
в Китай - в мае. однако сами понимаете - они в ВТО. На КМЗ зарплата рабочих 1 тыр баксов на МогЛЗ - 500 без тыр а в Китае - до 200 ....
Так что ездий не ездий а и так все понятно/
А вот встреча с европейцами не прошла зря
http://lift.ru/index.php/ru/news/418-nsl-sro-v-ela.html
25-го в Брюсселе нас приняли в Евр Лифт Ассоц наблюдателями (по наш просьбе)
Все будем писать на сайте ЛИФТ РУ