Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
С Грибановым тема закрыта - потрепали морально, судами, спамом и заставили вступить в СРО. Против закона пошел - верно. Но человек вызывает УВАЖЕНИЕ!, т.к. не побоялся высказать собственное мнение, причем аргументированно.А Ваши законы не работают. Получается лифтмонтирующих (обслуживающих) в МОЛО 60% из них треть афелированы и что остается?В Русьэкспертлифт треть афелировано? ---- НАДО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ЧЛЕНОВ по Вашей системе, почему медлим! Получается система есть, пишет бумаги, кормимся, НО НЕ работает система, очень плохо, или только на 30% её результат по Вашему отклику!. Кому она нужна, если сами признаете ее неэффективность! – денег не хватает!?Русьэкспертлифт пусть не порочит красивое название – элементарно подсчитывается. Их состав четыре человека, пусть у них 100 членов, умножаем на членский взнос в 8 тыров в месяц. Кучеряво получается!По МОЛО тоже нетрудно посчитать. По миру по нитке – нищему на рубашку, а Вам только на майку хватает (фото-аватар).Во всех разделах форума пишете - ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМИ ТРУДАМИ и КОРМИТЕСЬ от нас – голословное высказывание! Ваш результат (совместно со специалистами Ростехрегулирования, не имеющих понятия о лифтах) - бездарно растащили по ГОСТам - ПУБЭЛ, ПУЭ, ПТЭ, упразднили много нормальных документов (ГОСТ, СНИП). После такого каламбура Техрегламент монтажников и ОС заставил ненужные и бестолковые бумаги марать, вместо созидательного труда на благо отрасли. Написав свои стандарты – затем отменяете, чтобы не вводить приобретателя услуг в заблуждение. Основа работоспособного и безопасного лифта монтажник и электромеханник, Вы про них давно забыли. Я не против развития, профессионализма, нормативной базы, законов, я против извращений менеджеров. Суды против себя навряд-ли поддержите. (про какой обмен пишите в предыдущем сообщении)Остается впечатление, что в Москве только менеджеры, а профессионалов попрятали зачем-то, а ведь они еще есть.
То, что я не лифтовик мне в 1998 г. Полюдов П.А. тоже сказал, т.к. не мог ответить на конкретно поставленные вопросы!Обижать и осуждать Вас нет намерений - в работе с пылу жару, благодаря форуму, можно ПЕРЦА дать.Вы мониторите лифтовую ситуацию везде, и это правильно, чтобы в работе учесть множество ньюансов, а это очень не просто! Для разработки документов очень мощную команду специалистов иметь - один в поле не воин!Мне понятно, что государство самоустранилось от многих проблем, в том числе и от лифтов. Идеолог СРО г. Плескачевский надеюсь бросит свое детище, время идет, а вокруг СРО споры и бестоковщина. Почему да потому что команде Плескачевского не победить тысячи "активных Россиян" по всей стране, они квалифицированно ищут лазейки и бреши в любом законадательстве и побеждают!PS: надо работать дальше, за державу обидно!
Цитата: dkflbvbh от Январь 21, 2012, 18:35:23 То, что я не лифтовик мне в 1998 г. Полюдов П.А. тоже сказал, т.к. не мог ответить на конкретно поставленные вопросы!Обижать и осуждать Вас нет намерений - в работе с пылу жару, благодаря форуму, можно ПЕРЦА дать.Вы мониторите лифтовую ситуацию везде, и это правильно, чтобы в работе учесть множество ньюансов, а это очень не просто! Для разработки документов очень мощную команду специалистов иметь - один в поле не воин!Мне понятно, что государство самоустранилось от многих проблем, в том числе и от лифтов. Идеолог СРО г. Плескачевский надеюсь бросит свое детище, время идет, а вокруг СРО споры и бестоковщина. Почему да потому что команде Плескачевского не победить тысячи "активных Россиян" по всей стране, они квалифицированно ищут лазейки и бреши в любом законадательстве и побеждают!PS: надо работать дальше, за державу обидно!А вроде Плескачевский и не депутат уже? Дело СРО правда пока живет - но в апреле посмотрим ......А с Павлом Анатольевичем я с 79 вместе работаю ! Аватару - сменил!
Дело СРО правда пока живет - но в апреле посмотрим ......
нин хао! (типа здоровеньки булы)