Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Пишу правду про ценник:Шоп пройти аккредитацию из ОС в Исп Лаб и Орг по Серт КРОМЕ акторучки и страстного желания срубить бабла было надо иметь РЕСУРСЫ:- людские - по три чел в ИЛ и ОС- денежные на подг персонала, документов, проверки- материальные (приборов тыр на 300)===========================================насчет =никуда не делись= - не скажу что это совсем такобидно что в связи с очередной передачей функций мы так и не успели сделать рынок цивилизованныммного осталось дряни
Цитата: algarve от Январь 15, 2012, 22:53:25 думаю Вы забыли ответить мне на прредыдущие вопросы:- кто оплатил разработку СРО оценщиков ?- используелите Вы в работе указанные мной документы?хотелось бы правды.=====================По Вашему резюме:Ск должно быть сро по Независ оценке если их всего порядка сотни??? И как они будут делить кому до Родины голос ВСЕХ нести?Слушайте! Мы вообще находимся в зоне добровольных пожертвований и взносов. Я вот был в Самаре. Лифтовики музею Высоцкого помогают. И я помог. И нам помогают. И мы помогаем.
Уточню, с Вашего позволения:1. Людские - РСТ не ставил ограничения, чтобы специалисты ИЛ и ОС не "пересекались"2. Денежные - ранее уже озвучивал 470 тыров по договору(для членов Русьэкспертлифт больше, пусть сами озвучат)3. Приборы соглашусь, что можно и 300 тыров, я потратил 150
Цитата: Тишин от Январь 15, 2012, 23:08:29 Цитата: algarve от Январь 15, 2012, 22:53:25 думаю Вы забыли ответить мне на прредыдущие вопросы:- кто оплатил разработку СРО оценщиков ?- используелите Вы в работе указанные мной документы?хотелось бы правды.=====================По Вашему резюме:Ск должно быть сро по Независ оценке если их всего порядка сотни??? И как они будут делить кому до Родины голос ВСЕХ нести?Слушайте! Мы вообще находимся в зоне добровольных пожертвований и взносов. Я вот был в Самаре. Лифтовики музею Высоцкого помогают. И я помог. И нам помогают. И мы помогаем. Наверное я чего-то пропустил, дайте пож. ссылку на сообщение с вопросами.А мы без пожертвований детскому дому помогаем, такими вещами вообще хвалиться не надо. Есть возможность - помогайте, Вы же это не для рекламы делаете?
Цитата: algarve от Январь 15, 2012, 22:53:25 Ск должно быть сро по Независ оценке если их всего порядка сотни??? И как они будут делить кому до Родины голос ВСЕХ нести?
Цитата: algarve от Январь 15, 2012, 23:11:15 Цитата: Тишин от Январь 15, 2012, 23:08:29 Цитата: algarve от Январь 15, 2012, 22:53:25 думаю Вы забыли ответить мне на прредыдущие вопросы:- кто оплатил разработку СРО оценщиков ?- используелите Вы в работе указанные мной документы?хотелось бы правды.=====================По Вашему резюме:Ск должно быть сро по Независ оценке если их всего порядка сотни??? И как они будут делить кому до Родины голос ВСЕХ нести?Слушайте! Мы вообще находимся в зоне добровольных пожертвований и взносов. Я вот был в Самаре. Лифтовики музею Высоцкого помогают. И я помог. И нам помогают. И мы помогаем. Наверное я чего-то пропустил, дайте пож. ссылку на сообщение с вопросами.А мы без пожертвований детскому дому помогаем, такими вещами вообще хвалиться не надо. Есть возможность - помогайте, Вы же это не для рекламы делаете?вопросы: используете ли Вы тарифн квалиф справочн МЗСоцРазв для песонала (кем работают люди), гос тарифы на Эксп услуги, нац стандарты и кто оплатил стандарт СРО оценщиков?а про помощь музею - это тока в связи с Ваш вопросом о помощи фонду!
СРО не нужны? Ктож с Родиной работать будет??А внутренний контроль членов в СРО по 315ФЗ - раз в три а по 148ФЗ - раз в год!
Виктор Андреевич, мы мыслим разными категориями, я работаю с лифтами.
Но приборы на винде как то не так как приборы пиндостана работают.
Есть ведь разница: ОС аккредитованы в РСТ (будут в МЭР) и подвергаются инспекционному контролю. Этого достаточно. А Вы что, предлагаете, что бы еще и собственное СРО инспектировало?