Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Сегодня вторично столкнулся с такой фишкой.Лифты после долгого простоя готовили к ИКЦ.Включаю, ошибок нет, всё ОК. Давлю кн. вверх,, а лифт едет вниз??Думаю, какая то пад.а РКФ перемкнула , но перемычки 3-240 нет.Пробую на БС, такая же ботва, не совпадает, вобщем и привод дверей тоже не совпадает. Перефазировали ввод, и всё поехало как надо, а светодиод на РКФ как горел так и горит. Отбросил фазу на вводе,светодиод погас, код 90. Сергей, я тебе звонил, но ты трубку не брал.(Видимо застрял в небе над Европой.) И тут у меня мысль возникла. А сколько таких РКФов, с которыми лифты катаются ? (Платы на SMD.)
Не даст,конечно.
Невыгодно.
К слову сказать иностранцы так и делают, без заморочек, ставят реле контроля фаз.
Стоит 768 руб. с НДСПлата ПКФ стоит 3600 руб. без НДС: http://www.shlk.ru/517245153/2021266016Нахрена нам такое счастье?Сергей Михайлович, дадите разрешение применять такое реле в станции УКЛ?
Есть две цены - себестоимость платы и цена по которой хотят продать и сегодня если я вложу в документацию другой прибор по цене выше себестоимости заводы изготовители шкафов меня не поймут3500 руб это цена раритетной платы с подвесками от Сваровски.
Цитата: arininsm от Апрель 21, 2010, 14:18:19 Есть две цены - себестоимость платы и цена по которой хотят продать и сегодня если я вложу в документацию другой прибор по цене выше себестоимости заводы изготовители шкафов меня не поймут3500 руб это цена раритетной платы с подвесками от Сваровски. То есть, если я правильно понял, себестоимость платы ПКФ обходится дешевле 768 руб, а нам заводы продают ее в 6 раз дороже себестоимости. Супер!!! А завтра они захотят продавать в 10 раз выше себестоимости. И мы должны это молча проглатывать?Можно ведь в перечень элементов заложить несколько вариантов, в том числе и РКН-3-19-15. Заводы пусть ставят то что им выгодно, а эксплуатация, в случае необходимости, поставит то что ей выгодно.