Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А Это шкаф ООО СП Лифтмаш, уё..ще оцинкованное, слева плоско-пружинные контакты, ужос как неудобные.Так испохабить всенародно любимый УКЛ надо уметь.
слева плоско-пружинные контакты, ужос как неудобные.
...раз и проводок уже там, и наоборот, раз и вынул.
При пуске например вниз:Могут моргнуть малая, вверх, род,рзд, а могут только род, рзд или могут только вверх, а могут вообще не моргнуть. То же самое при пуске на малой, или вверх. При этом яркость подсветки в один момент на разных выходах разная. Просто если бы на строб влетало что-то, то подсвечивались бы все светодиоды, по выходу регистра с одинаковой яркостью. Можно было бы предположить что СМД светодиоды слишком чувствительны, но этой помехи достаточно для подергивания контакторов, т.е. включения семистров. Помеха идет по всей вероятности от пусковых токов, поставил RC на силу двигателя - ночь и пол дня пока работает, хотя подмаргивание осталось, до этого раз в два-три часа вылетала 89, из-за этого дребезга контакторов.
Какая на икс подтяжка У регистров выходы повышенной мощности до 40мА. А если радиатора стабилизатора или шины пять вольт пальцем коснуться? А если адресных строк? Ток ключа не догадался померить? Обычно примерно 15мА с резисторами 82Ом и 25мА с резистором 62Ом.
Scorpion, как трудно с тобой... Я тебе про ток проверить/увеличить, а ты мне про хиромантию.
В общем пришли еще несколько лифтов с SMD платами, на одном из них плата без указаний изменений, и то же периодически выскакивала ошибка 89 и подсвечивают светодиоды, поставил RC и витую пару до ПК, - лифт работает как часы. На других лифтах стоят платы с Изм. 7 в которых непосредственно на ножки питания DD27 припаяна "керамика", какие еще изменения внесены, сразу сказать сложно (надо сравнивать две платы, а такой возможности пока нет), если кто знает прошу поделится. Причем с последними платами указанных выше проблем нет .
Спасибо завтра обязательно попробую! Сегодня заметил что КВШ прокручивает по канатам ставил метку и не поподал в обратном порядке на неё же так что тоже закралось такое подозрение сегодня! Попробую смазать потом проверю штихмас если все так же останется то буду менять КВШ! О результатах обязательно напишу уже 2 месяца мозг выносит машина!!!