Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
стоимость полного ТО (9 остановок) рассчитанного ФЦСС для нашей организации составляет 34 тыров в действующих ценахА что касается населения - работаем по тарифам, утвержденным городской администрацией. Стоимость периодического ТО - 700 рублей.
Цитироватьстоимость полного ТО (9 остановок) рассчитанного ФЦСС для нашей организации составляет 34 тыров в действующих ценахА что касается населения - работаем по тарифам, утвержденным городской администрацией. Стоимость периодического ТО - 700 рублей.Интересное кино получается, стоимость полного ТО и периодического ТО отличаются в 48,5 разаНам за полное ТО инженерный центр выкатил следующие цены:19 остановок – 51439 тыр21 остановка – 57146 тырСтроители нам не платят столько, чтобы отдавать паразитам такие деньги.Прошу разработчиков «всей нормативной базы страны» представить подробную калькуляцию таких цен.
Мы - создаем ВСЮ нормативную базу страны. Это - ясно?
Владелец - житель. Он бедный не в теме.
Видите! База есть и работает. На Вас! Я с послезавтра начинаю сильно ездить до декабря.
Монтажники это плебеи. Иначе как можно объяснить расценками 1 час работы монтажника и 1 час работы эксперта? Это что алигархи в лифтовом бизнесе, а монтажники и электромеханики простой люд применительно к действительности. Монополисты то же доказывают свою цену. Кого дурачим? Кого растим?
Я кстати где то и работаю Я кстати уверен, что ставить на правление надо людей финансово независимых! Воровать не будут
А с написанных нами документо как Вы поняли ВСЕ !!! Имеют зарплаты. И монтаж 1650 000 тож оттуда
В результате нормальные фирмы загибаются.Модель успешного бизнеса в таких условиях это фирма пустышка. Не надо содержать свою рабочую силу и связанные с ней расходы, для этого нанимаются гастарбайтеры. Не надо содержать специалистов – для решения конкретного вопроса можно пригласить на халтуру специалистов со стороны, голодных много. Да и с налогами можно похулиганить. Зато на бумаге у них всё нормально и все допуски имеются.Вот к чему приводит ваша нормативная база. Скоро будет полный кирдык. Можете и дальше гордиться своим вкладом в развал лифтомонтажных организаций!