Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
монтаж+пусконаладка+полное+регистрация.
и рисуютв свои сметы.
Ну я так понимаю что коллеге главно - не рушить образ врага.Ведь если есть трудности - д быть кто то и виноват!
А тросик сколько времени менять посмотрели ?
Цитата: Тишин от Октябрь 04, 2011, 21:50:24 Ну я так понимаю что коллеге главно - не рушить образ врага.Ведь если есть трудности - д быть кто то и виноват! Мое дело - давать информацию. Видна с ней - у вас плохо....Вы хоть в курсе что мы уже несколько лет более десятку ветеранов платим типа негосударственной пенсии?А тросик для примера попросил глянуть. Тяжело чтоли? Менять, монтировать.Я вот помалкиваю. А коллеги ведь правду пишут: денег монтажников никто не сворует на приемку если они в смете заложены.Должно быть : Ейдем дас зайне (каждому - свое нем.) И счета разные.А команда - единая.
Не могу удержаться от плагиата и озвучивания интересной идеи. Может быть, кто-нибудь прочитает и воспользуется ею.В регионах проблема с занятостью и, соответственно, с деньгами. А почему бы где-нибудь в Тмутаракань не открыть экспертную контору по лифтам? Открывается контора, в крупных городах обзаводится местными, условно говоря, талибами, доводит до лифтомонтажных организаций информацию о себе и вперёд. Монтажники заключают с конторой договор на полное техническое освидетельствование, контора направляет местного талиба, тот осматривает лифт и по электронной почте направляет в контору отчёт. Контора готовит необходимые документы и курьерской почтой отправляет их адресату. Поскольку деньги халявные, и в регионах жизнь дешевле чем в мегаполисах, то и расценки можно держать вполне приемлемые для монтажных организаций. Получается хорошо всем: монтажные организации имеют приемлемые расценки на ПТО, местные талибы получают зарплату, в регионы поступают какие-то денежки, а зажравшиеся коты оказываются подвинутыми.
денег монтажников никто не сворует на приемку если они в смете заложены