Автор Тема: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!  (Прочитано 47280 раз)

guest5121

• Гость
Re: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!
« Ответ #60 : Сентябрь 19, 2011, 11:28:00 »
Не стал сразу писать, мне была интересна позиция г-на Тишина. Что касается нашего разговора на теплоходе, то я уже писал по этому поводу.
его деятельность по борьбе с СРО направлена на защиту личных гражданских прав, не связана с Союзпромлифтом и носит частный характер.
Во первых я ни когда и нигде не писал, что моя деятельность направлена на борьбу с СРО и не связана с СОЮЗЛИФТПРОМТОМ.
Вопрос о саморегулировании нами поднимался задолго до его введения.
Впервые его озвучил Федор Алексеевич Лячин на конференции лифтовиков (тогда еще не было раскола и все были едины), после нашей поездки в Лондон, где мы впервые познакомились с ассоциацией лифтовиков Великобритании. Кстати там эта ассоциация оказывает действующую помощь новым организациям, желающим войти в этот рынок.
Тогда же стали разрабатываться схемы по созданию некоммерческого партнерства, ассоциаций. Многие лифтовики активно принимали в этом участие, затем они перешли к Тишину где более активно поспособствовали созданию МОЛО, но уже делая ставку на принудительный характер. Это и понятно, заплатив приличные деньги, кто захочет рядом видеть конкурента, который не раскошелился. Причем будь то хоть отец родной.
Остались немногие. Я сознаю, что коллектив г-на Тишина, более молодой, более энергичный, более инициативный, знает как поступить в том или ином случае, четко реагирует на политику партии и поэтому все делает правильно. Но мы на своем веку много насмотрелись решений правящих, которые затем им ставились в вину при смене власти. Отстаивая принцип добровольности СРО НП "СОЮЗПРОМЛИФТ" пошло по этому более сложному пути. Защищая себя, я так же защищаю интересы нашего некоммерческого партнерства.
К сожалению, многие, что бы не остаться без работы, были вынуждены (опять же благодаря 148 ФЗ), вступать в иные СРО ради фантика. Поэтому, когда меня  г-н Тишин попросил высказаться о позиции СОЮЗЛПРОМЛИФТ, я и ответил, что говорить буду за себя. Что касается   в
Открытом письме СГ не имел намерений злоумышленных намерений нанести вред чести и достоинству должностного лица НСЛ СРО.
То это правда. Ни на чью честь и достоинство я не покушался.
Мы договорились, что 13 сентября встретимся все и обсудим за круглым столом. Но такая встреча не состоялась по причине того, что никто не пришел. Мне одному не было встречаться никакого смысла. Тем более для этого нужно было специально лететь. А дальше? Вы все и сами видите и сами можете поставить оценку происходящему.

guest9124

• Гость
« Ответ #61 : Сентябрь 19, 2011, 22:51:38 »
Не стал сразу писать, мне была интересна позиция г-на Тишина. Что касается нашего разговора на теплоходе, то я уже писал по этому поводу.
его деятельность по борьбе с СРО направлена на защиту личных гражданских прав, не связана с Союзпромлифтом и носит частный характер.
Во первых я ни когда и нигде не писал, что моя деятельность направлена на борьбу с СРО и не связана с СОЮЗЛИФТПРОМТОМ.
Вопрос о саморегулировании нами поднимался задолго до его введения.
Впервые его озвучил Федор Алексеевич Лячин на конференции лифтовиков (тогда еще не было раскола и все были едины), после нашей поездки в Лондон, где мы впервые познакомились с ассоциацией лифтовиков Великобритании. Кстати там эта ассоциация оказывает действующую помощь новым организациям, желающим войти в этот рынок.
Тогда же стали разрабатываться схемы по созданию некоммерческого партнерства, ассоциаций. Многие лифтовики активно принимали в этом участие, затем они перешли к Тишину где более активно поспособствовали созданию МОЛО, но уже делая ставку на принудительный характер. Это и понятно, заплатив приличные деньги, кто захочет рядом видеть конкурента, который не раскошелился. Причем будь то хоть отец родной.
Остались немногие. Я сознаю, что коллектив г-на Тишина, более молодой, более энергичный, более инициативный, знает как поступить в том или ином случае, четко реагирует на политику партии и поэтому все делает правильно. Но мы на своем веку много насмотрелись решений правящих, которые затем им ставились в вину при смене власти. Отстаивая принцип добровольности СРО НП "СОЮЗПРОМЛИФТ" пошло по этому более сложному пути. Защищая себя, я так же защищаю интересы нашего некоммерческого партнерства.
К сожалению, многие, что бы не остаться без работы, были вынуждены (опять же благодаря 148 ФЗ), вступать в иные СРО ради фантика. Поэтому, когда меня  г-н Тишин попросил высказаться о позиции СОЮЗЛПРОМЛИФТ, я и ответил, что говорить буду за себя. Что касается   в
Открытом письме СГ не имел намерений злоумышленных намерений нанести вред чести и достоинству должностного лица НСЛ СРО.
То это правда. Ни на чью честь и достоинство я не покушался.
Сергей Александрович! Ну я надеюсь вы просто поправите фразы в Вашем письме с учетом ЭТОГО. Язык наш - богат и оборотов -много. Ну незачем совершенно тратить силы на ненужное.
[/quote]
Мы договорились, что 13 сентября встретимся все и обсудим за круглым столом. Но такая встреча не состоялась по причине того, что никто не пришел. Мне одному не было встречаться никакого смысла. Тем более для этого нужно было специально лететь. А дальше? Вы все и сами видите и сами можете поставить оценку происходящему.
[/quote]
Сергей Александрович! Позвольте! Я позвонил Ф.Лячину и О.Никандрову об отмене встречи в 14-00 только после информации В.Храмова, говорившего с Вами, что Вы не приедете.
Сам то я там с 10 до 13 часов 13-го ноября проводил совещание с ЭО Московского региона. Обратите внимание, что я хотел малым составом просто поговорить о ситуации. Думаю Вы согласны, что негоже размежовывать лифтовиков по примеру Рязани и Миасса. Предложение - в силе. Жаль, что будучи в Волгограде не доплыл до Вас буквально несколько километров.
Думаю что у нас в действиях по исчерпанию конфликта: надо как то теорию и практику разделить. Вот мы боремся с ТАКИМ саморегулированием. Как можем. Но в рамках закона. Надо и усилия консолидировать в этой плоскости.

guest5121

• Гость
« Ответ #62 : Сентябрь 20, 2011, 10:50:35 »
Виктор Андреевич! Вначале нужно было договориться с Ф.Лячиным, с О.Никандровым. А теперь вы можете праздновать победу. Вчера состорялись "якобы" открытые слушания в РГТИ. Решение здесь: http://webfile.ru/5555799. Причем решение было уже готово. Больше всех негодовала Кузьмиченкова Анна Борисовна. Что ж, я за всю свою жизнь подлежу разве что пожизненному заключению. Так же накажут всех заказчиков. Кто она и где обучалась к сожалению не знаю, но думаю она имеет на это право. Право это дало ей государство своим бездумным 148 ФЗ, который вы так рьяно защищаете. Демонтировать смонтированный профессионалами без нарушений лифт? Обречь жильцов на неудобства? Накозать всех, что бы другие знали свое место в стойле. Вот вердикт чиновника, слепо радеющего за закон. Правда у меня большие сомнения, что это не лоббирование чьих-то интересов.
Где у нас пресловутое гражданское общество, которое объективно может вмешаться в этот процесс. Где наша профессиональная этика, когда о человеке можно хорошо говорить выливая исподтишка нечистоты? Конечно я буду писать в вышестояшие инстанции, в суд, но это з-аймет уйму времени. Сейчас у меня только один путь: вступить еще в одно СРО, но продолжать борьбу. Не верю я уже никому в нашем сообществе. Вы быстро забыли и Союзлифтмонтаж и Мослифт и АКЛ. Везде только и пишете об обновлении о соединении. Вы меня извините, но не верю я вам.
Что же получается, вся связка все инстанции нарушили закон со мной. Лифт осматривали, приняли, зарегистрировали в реестре. Сейчас идет обратная процедура. Виновник, т.е. наша компания наказана, лифты нужно вывести из реестра, виновных наказать. И всмесь этот сыр бор вызван вашим письмом в прокуратуру и другие инстанции.  Не слишком ли большая цена простого вопроса. Как вы будете объяснять это жильцам? Для них главное рабочий лифт, а не то что вокруг него происходит из за распила рынка. Не слишком ли много фискальных органов?

guest43

• Гость
« Ответ #63 : Сентябрь 20, 2011, 13:20:45 »
Мракобесие процветает махровым цветом! План Алена Даллеса в действии:

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
  Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман
,
пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Мир перевернулся. Уважаемого лифтовика, Почетного строителя России зачислили в преступники только за то, что он отказался платить рекетирам.
Фамилии проводников плана Даллеса в жизнь из числа лифтовиков, надеюсь, всем теперь понятны. Эти люди пытаются превратить лифтовиков в тупую, безмолвную, покорную скотину. Добро пожаловать к ним в СРОльню!

guest9124

• Гость
« Ответ #64 : Сентябрь 20, 2011, 14:27:11 »
На всяк случай: административное правонаруш в этом случае - штраф до 50 000руб.
в уголовном кодексе - ответств-ть тока за раб без лицензий. про без допуска - ничего нет.
Обращаю внимание: Сергей Александрович ДОБРОВОЛЬНО на это пошел и даже благодарил, т.к. теперь появились аргументы для Конституц суда.

guest341

• Гость
« Ответ #65 : Сентябрь 20, 2011, 14:41:29 »
Больше всех негодовала Кузьмиченкова Анна Борисовна. Что ж, я за всю свою жизнь подлежу разве что пожизненному заключению. Так же накажут всех заказчиков. Кто она и где обучалась к сожалению не знаю, но думаю она имеет на это право. Право это дало ей государство своим бездумным 148 ФЗ, который вы так рьяно защищаете. Демонтировать смонтированный профессионалами без нарушений лифт? Обречь жильцов на неудобства? Накозать всех, что бы другие знали свое место в стойле. Вот вердикт чиновника, слепо радеющего за закон.

Маразм крепчает

– Ты кто?! Я спрашиваю, ты кто? А?!
– Пришелец-прораб.
– Нет. Ты пацак. А ты кто?
– Я грузин.
– Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я – чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?!

Плюк – чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить…

Клади КЦ, получишь гравицаппу.

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Вообщем всем пожизненный эцих с гвоздями

maksimov

• Гость
« Ответ #66 : Сентябрь 20, 2011, 14:58:53 »
Больше всех негодовала Кузьмиченкова Анна Борисовна.

Кузнеченкова Анна Борисовна вроде секретарь из приемной, если верить
http://www.gosnadzor.ru/ggtn/terr_org/nvolga.htm
Видимо, чем мельче комар, тем громче жужжит.

guest18604

• Гость
« Ответ #67 : Сентябрь 20, 2011, 17:22:36 »
Ну, Lift1960, погоди!!!
Вам от меня два присёда и два раза КУ!!!

guest4018

• Гость
« Ответ #68 : Сентябрь 20, 2011, 19:06:42 »
На всяк случай: административное правонаруш в этом случае - штраф до 50 000руб.
в уголовном кодексе - ответств-ть тока за раб без лицензий. про без допуска - ничего нет.
Ох, как хорошо, что до уголовного кодекса вы еще не добрались.
Напишите кляузу, пусть исправят это безобразие. А то идти в сро не хотят, надо бы уголовную ответственность за это деяние ввести
Обращаю внимание: Сергей Александрович ДОБРОВОЛЬНО на это пошел и даже благодарил, т.к. теперь появились аргументы для Конституц суда.
Судя по этой фразе, Грибанов негодяй и сутяжник.
Замутил непонятно чего, и теперь надо прославиться, в КС разбирательства затеять.
Ему больше заняться нечем.
Работал себе человек, на благо Родины, как здесь красиво было сказано, так нет, работа побоку, надо бы по судам да Прокуратурам походить.
Куда мы прикатились? >:(

guest43

• Гость
« Ответ #69 : Сентябрь 20, 2011, 20:59:13 »
Обращаю внимание: Сергей Александрович ДОБРОВОЛЬНО на это пошел
Сергею Александровичу, в отличии от некоторых, не стыдно будет смотреть в глаза детям и внукам, когда его спросят, почему им такую дерьмовую страну оставили.

guest9124

• Гость
« Ответ #70 : Сентябрь 21, 2011, 00:12:07 »
Виктор Андреевич! Вначале нужно было договориться с Ф.Лячиным, с О.Никандровым. А теперь вы можете праздновать победу.
О чем Вы Сергей Александрович! Это - наша беда. Общая. Разобщенность называется. Я кстати по весне два письма Федору Алексеевичу направлял с предостережениями на этот счет. К сожалению сам он не смог отетить. Ответил его директор. Витиевато. http://www.lift.ru/index.php/ru/question/204-2011-09-06-07-13-24.html
Нам удалось предотвратить аналогичный конфликт по Рязани и Миассу. Сейчас гасим в Москве. ПОЛГОДА!!!!! мы этим занимаемся. И очень жаль что Ваша СРО с Вами так поступила.

Вчера состорялись "якобы" открытые слушания в РГТИ. Решение здесь: http://webfile.ru/5555799. Причем решение было уже готово. Больше всех негодовала Кузьмиченкова Анна Борисовна. Что ж, я за всю свою жизнь подлежу разве что пожизненному заключению. Так же накажут всех заказчиков. Кто она и где обучалась к сожалению не знаю, но думаю она имеет на это право.

Право это дало ей государство своим бездумным 148 ФЗ,
вот она и суть. ГОСУДАРСВО!!!!
который вы так рьяно защищаете.
Подчиняемся мы а не защищаем. Мы - ПРОТИВ ТАКОГО САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ!!!
Демонтировать смонтированный профессионалами без нарушений лифт? Обречь жильцов на неудобства? Накозать всех, что бы другие знали свое место в стойле. Вот вердикт чиновника, слепо радеющего за закон. Правда у меня большие сомнения, что это не лоббирование чьих-то интересов.

Где у нас пресловутое гражданское общество, которое объективно может вмешаться в этот процесс. Где наша профессиональная этика, когда о человеке можно хорошо говорить выливая исподтишка нечистоты?
Кстати да. Вас Ваше СРО предупреждало о наших опасениях на этот счет ?
Конечно я буду писать в вышестояшие инстанции, в суд, но это з-аймет уйму времени. Сейчас у меня только один путь: вступить еще в одно СРО, но продолжать борьбу. Не верю я уже никому в нашем сообществе.
Вы быстро забыли и Союзлифтмонтаж и Мослифт
Они - члены МОЛО. У Журкина кстати на 70 летии был недавно.
и АКЛ.
У нас соглашение
Везде только и пишете об обновлении о соединении. Вы меня извините, но не верю я вам.
Что же получается, вся связка все инстанции нарушили закон со мной. Лифт осматривали, приняли, зарегистрировали в реестре. Сейчас идет обратная процедура. Виновник, т.е. наша компания наказана, лифты нужно вывести из реестра, виновных наказать. И всмесь этот сыр бор вызван вашим письмом в прокуратуру и другие инстанции.
Зачем Вы меняете причину и следствие! Мы с ВЕСНЫ!!!! с СПЛ этой темой занимались. Тихо. По семейному. Почему к нам претензии?
Не слишком ли большая цена простого вопроса. Как вы будете объяснять это жильцам? Для них главное рабочий лифт, а не то что вокруг него происходит из за распила рынка. Не слишком ли много фискальных органов?
К сожалению гос\строительство - нам неподвластно.
Давайте объединяться и вместе бороться - за права лифтовиков. А не против государства.

guest9124

• Гость
« Ответ #71 : Сентябрь 21, 2011, 00:20:44 »
Мракобесие процветает махровым цветом! План Алена Даллеса в действии:

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
  Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман
,
пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Мир перевернулся. Уважаемого лифтовика, Почетного строителя России зачислили в преступники только за то, что он отказался платить рекетирам.
Фамилии проводников плана Даллеса в жизнь из числа лифтовиков, надеюсь, всем теперь понятны. Эти люди пытаются превратить лифтовиков в тупую, безмолвную, покорную скотину. Добро пожаловать к ним в СРОльню!

Вы еще протоколы Сионских мудрецов вывесте. Там - круче.

guest43

• Гость
« Ответ #72 : Сентябрь 21, 2011, 00:30:42 »
Вы еще протоколы Сионских мудрецов вывесте. Там - круче.
Вам виднее

guest9124

• Гость
« Ответ #73 : Сентябрь 21, 2011, 00:44:29 »
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?
Не конфликтом единым .........
Ну там ск стоит монтаж, норма тех обсл лифтов и т.д.?
Или например как нам удалось выбить 30 млрд.руб. из ФС ЖКХ для лифтовиков?
Или почему нет свода правил и как без них не сесть?
неужели форум - только социальный???
Кстати готов на lift.ru сделать накопительные ссылочки по интересующим темам. Если укажите какие.

guest43

• Гость
« Ответ #74 : Сентябрь 21, 2011, 01:07:48 »
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?

Или почему нет свода правил и как без них не сесть?
Что, одного Грибанова для острастки мало? Кого первого сажать будете?