Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цели стучать - нет.
А по работе я понял вам не интересно.
Вы меня извините, но не верю я вам.
Кузнеченкова Анна Борисовна вроде секретарь из приемной, если верить
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?
ЦитироватьКузнеченкова Анна Борисовна вроде секретарь из приемной, если веритьВполне возможно, но как то выступая по местному ТВ ее представили инспектором. Этот человек и готовил на нас документы, она же и готовила протокол. Как мы поняли это самый "уважаемый" и "главный" человек. Инспекторов которые тоже присутствовали на этом избиении было попросту жалко. Но это не первый секретарь который дослуживается до руководителя. Я тут почитав Лифтинформ заинтересовался одним вопросом. АДС "Лифтсервис" возглавляемый И. Дьяковым имеет статус СРО согласно 315 ФЗ. А что это за организация? Что он делает? Кто его члены? Получается все СРО в одних руках? Может быть я что-то недопонимаю, поэтому и спрашиваю у лифтовиков, прошу учесть что это мое мнение и принять его нужно как вопрос.Кому то эта тема может быть ближе. Насколько я помню эта организация так же была основана Виктор Андреевичем? Не интересовался я раньше этой кухней, мне это было незачем. Но уж если я открылся для общества, то мне стало интересно, "кто бросает в меня камень". Может быть ларчик просто открывается?Можно конечно промолчать и о семейственности и о протекционизме и о покупки теплых мест. Но мы часто общаемся, и в кулуарах за рюмкой чая обмениваемся информацией. Более 15 лет нас на форум собирал Федор Алексеевич и мы все почти породнились.Сейчас нам предлагаю другие форумы, где многие не только не помнят первоходцев, но и не знают ничего друг о друге.Поэтому мне непонятно зачем искать соринку в чужом глазу?Не судите и не судимы будите!
Какие есть "рычаги" для того, чтобы разбираться в подобных ситуациях и влиять на таких "подрядчиков"?
Никаких! У них, еще и независимая экспертиза есть. Сертификаты тоже есть. А если, кто видит недостатки, так это обман зрения. Вы же не специалисты...
Цитата: maksimov от Сентябрь 22, 2011, 10:14:07 Никаких! У них, еще и независимая экспертиза есть. Сертификаты тоже есть. А если, кто видит недостатки, так это обман зрения. Вы же не специалисты...И юридические департаменты на их стороне. Твари...
Поэтому Сергей Павлович принял решение самостоятельно закупить резервное оборудование, в которое входит полный комплект плат - то, что чаще всего выходит из строя. Оборудование должно поступить к концу недели. И это, кстати, ведь гарантии того, что лифты ломаться не будут.
Я не понял при чём монтаж и платы (что чаще всего выходит из строя)Или журналист мудак или здесь конфликт интересов (видно местным не достался лакомный кусочек)
Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций в условиях существующей системы саморегулирования.Убрал слова про "гарантии того, что лифты ломаться не будут" - так лучше будет?
Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций