Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Похоже, Тишин придумал бизнес, на много рентабельней, чем просто печатать деньги.
TO: tandreiВообще обидно, что никто из форумчан не интересуется и не предлагает знакомых)
Не такие уж м ы исключительные. Может случиться так, что и обучать никого не надо будет. Для хорошего специалиста нет никакой разницы что ремонтировать. Можно взять хорошего специалиста с базовым образованием и опытом работы. а в остальном он сам разберется. (если под электронщиком понимается специалист по ремонту плат)
Для хорошего специалиста нет никакой разницы что ремонтировать. Можно взять хорошего специалиста с базовым образованием и опытом работы. а в остальном он сам разберется. (если под электронщиком понимается специалист по ремонту плат)
Офигеть.Т.е. опыт работы на лифтах вообще не котируется?
Цитата: MBC от Август 27, 2011, 10:13:51 Офигеть.Т.е. опыт работы на лифтах вообще не котируется? Когда в 98 году мой товарищ (наладчик)предложил мне пойти к нему напарником, я сказал, что в лифтах ничего не смыслю.На что он ответил: как роцессор работает-знаешь-этого достаточно.
Цитата: algarve от Август 26, 2011, 21:18:36 Не такие уж м ы исключительные. Может случиться так, что и обучать никого не надо будет. Для хорошего специалиста нет никакой разницы что ремонтировать. Можно взять хорошего специалиста с базовым образованием и опытом работы. а в остальном он сам разберется. (если под электронщиком понимается специалист по ремонту плат)Офигеть.Т.е. опыт работы на лифтах вообще не котируется? Ведь я так понимаю, что Вы под ОПЫТОМ имеете в ввиду общеобразовательный (не лифтовой) опыт. Статус инженеров-наладчиков по лифтам опущен ниже некуда (спасибо Вам algarve и вам подобным).В 90-х они получали в 1,5-2 раза больше чем НОРМАЛЬНЫЕ линейные механики. И это в МОСЛИФТе!!!Сейчас зачастую ниже среднего механика.При том, что зарплата электромехаников медленно, но верно подрастаетВыше 60-ти сейчас в Москве вообще нигде не найдешь. А ведь это уровень трехлетней давности (для Москвы). Вот и приходится прорабам доплачивать из общего фонда заработной платы.Т.е. идем прямой дорогой в социализм, когда должность "инженер" совершенно не котировалась.