Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: MBC от Октябрь 25, 2011, 20:27:14 Други, Завтра буду заказывать ПЗУ для Тиссена, может кто, навскидку, дать марки микросхем (ПЗУ, ППЗУ) для LCBII?На ОТИСы попаду только в пятницу, а в заначку микросхемы пригодились бы. А куда подальше их заказывать-то?
Други, Завтра буду заказывать ПЗУ для Тиссена, может кто, навскидку, дать марки микросхем (ПЗУ, ППЗУ) для LCBII?На ОТИСы попаду только в пятницу, а в заначку микросхемы пригодились бы.
Цитата: Nerevit от Октябрь 25, 2011, 22:07:07 Сейчас посмотрел 62256 на старых LCBII. На фото новой у чипа 32 ноги т.е видимо Мегабитный стоит. А вот какой -никому не известно возможно 621000Не знаю куда Вы смотрите... Я это не осилил...Микросхемы подходящие для EPROM (операционная система):TMS27C010A -10 (c УФ стиранием, очень надежная, сам юзаю)или из стареньких: 27С1001 - не больше 15из новомодных:AT27C010 -12ST M27C1001 -12
Сейчас посмотрел 62256 на старых LCBII. На фото новой у чипа 32 ноги т.е видимо Мегабитный стоит. А вот какой -никому не известно возможно 621000
Ну правильно мегабитный чип 32 ноги. Просто в старых LCBII были 256 Кбит-чипы 62256 (из старого описания-28 ног) кажется самсунговские. Сейчас это 27С..Спасибо за инфу.
Автоматы выбивает! При этом горят RS- 14! Отвечающие за DOB и DOL. и сами RS Сильно греются !
Номинальный ток характеризует значение силы тока, который автомат способен пропустить (измеряется в амперах). При превышении этой величины, автомат срабатывает и размыкает цепь. Автоматы выпускаются со следующими стандартными значениями номинального тока: 6, 10, 16, 20, 25, 32, 40, 50, 63Класс срабатывания характеризует кратковременное значение тока, при котором автомат НЕ сработает. Существуют классы срабатывания «B», «C» и «D». Автоматические выключатели класса «B» применяются в сетях без больших скачков напряжения (в диапазоне от 3 до 5 значений номинального тока).Автоматические выключатели класса «C» чаще всего применяются в офисах, квартирах и коттеджах. Они рассчитаны на токи в 5-10 раз превышающие значение номинального тока.Автоматы класса «D» используют в сетях, где допускается токи от 10 до 50 значений номинального тока.
У меня тоже вопрос по запуску лифта с этой гребаной COP RS32Запустили с этой дурацкой RS более 30 лифтов. Практический всегда проблемы не было или проходила сама.Сейчас столкнулись со следующей ерундой.LCB не видит кабину. те. 4, 8-15 адреса не отзываются.Грешили на проводку линии данных, всю проверили всю прозвонили от самого разъема Р9 с платы до заглушки в копе. Все в норме.Если на линию кабины подключить обычную RS14 и выставить ей скажем 4 адрес плата ее успешно видит.стали грешить на рс32. Поменяли, тоже самое. Покрутили заглушку в кабине, посадили на скрутку. Вроде видеть начал. То стали моргать TCI и DOL. По прожимали заглушку, лифт вроде даже поехал, сделал DCS run и снова заглючил. Сняли заглушку из шахты, поставили в кабину. Фигня та же. Моргает, ехать не хочет. тест RS показывает то все окей то не видит 8-15 адрес.Собственно такая проблема на двух лифтах сегодня образовалась. + еще один лифт такой смонтирован, но его не смотрели еще, хотя я думаю там тоже самое.При запуске подобных лифтов проблема уже возникала. Но там были лифты в паре с групповой работой, проблема исчезла сразу как собрали группу, и все разъемы на SOM соединили. Еще однажды проблема была, но прошла сама по себе.