Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
лад с Питера ни от кого не скрывается,и все корифею знают его ФИО,и знают в лицо.
Если преступная группа, свои преступные намерения оформляет в виде закона страны, проще поискать страну с другими законами
Поэтому мы должны дать им понять, что нас трогать нельзя.
Меня волнует вопрос касательно молодых кадров. Человеку, чтобы аккредитоваться на эксперта и проводить технические освидетельствования и "оценки соответствия ТР" необходимо иметь опыт работы в этой области, а конкретно в проведении технических освидетельств не менее 4х лет... Ну не глупость ли это?!?
необходимо иметь опыт работы в этой области, а конкретно в проведении технических освидетельств не менее 4х лет... Ну не глупость ли это?!?
Цитата: Lift.man от Июль 29, 2011, 13:48:18 Меня волнует вопрос касательно молодых кадров. Человеку, чтобы аккредитоваться на эксперта и проводить технические освидетельствования и "оценки соответствия ТР" необходимо иметь опыт работы в этой области, а конкретно в проведении технических освидетельств не менее 4х лет... Ну не глупость ли это?!? Нет,не глупость. Я уже насмотрелся на инспекторов которые к шкафу управления прикасаться бояться и в МП заходят как в газовую камеру.У У них корочка есть а опыта абсолютный 0. И таких в последнее время весьма не мало.
Цитировать необходимо иметь опыт работы в этой области, а конкретно в проведении технических освидетельств не менее 4х лет... Ну не глупость ли это?!?А мое мнение - это глупость? Причем здесь 4 года. Монтажником можно стать и за 3 месяца, могу привести примеры и пофамильно. А кто то и за 10 лет, кроме механо-монтажа ничего делать не может. Нужны и тот и этот. Они как правило хорошо дополняют друг друга. Единственное я думаю, что эксперт должен принять участие в монтаже, хотя бы месяцев 6. Но я думаю, что ИЦ или как правильно центры по аккредитации можно и убрать. Прораб контролер раньше был намного эффективен. И почему это все хотят быть экспертами? Сегодня получил "Лифтинформ № 7. Одни и те же звезды голливуда. Больше всего понравился звездный состав на 12 странице. А какие красивы призывы и слова. Я рад, что наконец то за нас кто то стал думать. Так и хочется сказать Виктору Тишину:-"Благодетель ты наш". Я даже поражаюсь, как я все это время обходился без них.
Господа вот вы тут трете-мнете, а сами на ст процентов понимаете, что такое грамотное техническое освидетельствование( допустим на придмет грамотного освидетельствования, ограничителя скорости, там где нет доп шкива, а есть просто )