Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Программирование платы ПУ-3 (функция F7) доступна только в режиме МП2Руководство по эксплуатации УЛ ПУ-3 ПО ФАИДМагнус документацияосталось только проглотить
Подождём ответа в этой теме от разработчика, поскольку я не претендую на истину в первой инстанции. Разработчик обещал ответить, как только из отпуска вернётся.
Ну мы уже месяца 2 ждём ответа от разработчика Магнус, об идентичности 2-х изделий. Ну это к старому разговоры кто у кого украл... Не ну лично мне до фонаря, просто люблю законченные разговоры, а не подвешеные ввоздухе интриги .
nppmagnus, Юрий Александрович, внесите ясность по поводу сего изделия. Когда пишу, что честно спёрто у Магнуса, обижаются. Вы Зениту его продали, или они не спрашивали?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста параметры полисвичей, а то у меня гугл ругается когда я с них маркировку вбиваю.
Добрый день. Неоткажите в решении проблемы.Лифт Могилев 630 кг. 1200. Жильцы жалуются, что при движения лифт издает жуткий треск, со слов жильцов понял, что это с приводом беда, сделал вывод что передергивает ремень, сделал натяжку роликом, вроде шум пропал но ремень теперь рвет. может усилие какое убавить. Только вот не помню как и какое. (Давненько Магнус не беспокоил). Не откажите братцы. Спасибо.
Как это?? можно поподробнее, только начали обслуживать эти лифты, люди въезжают, чуть дверь придержут ногой и все 50 ошибка в станции.
А откуда там механизм реверса? Магнусу совершенно по барабану какой створкой остановили энкодер.
nppmagnus, ... сегодня увеличил все скорости на 5, не помогло..
при промере на дистанцию один лифт с шириной проема 1200 выдает цифру 395. другой 955.