Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Наивный чукотский юноша.Если сказать,что заводу насрать на всё,то это - ничего не сказать.
Андрюша, хоть что-то надо всё таки читать, не только почемуками всем надоедать. До тебя уже всё придумано: http://www.rodos.com.ua/product/mkm_chastotnik/mkm_chastotnik.htm
Цитата: Rafail от Декабрь 30, 2011, 09:24:32 Андрюша, хоть что-то надо всё таки читать, не только почемуками всем надоедать. До тебя уже всё придумано: http://www.rodos.com.ua/product/mkm_chastotnik/mkm_chastotnik.htm Знаю, что он существует. У меня просто уперлись по замене блоков управления упл(кассетников).В мой ответ прозвучал : "Родос - нет сертификации по модернизации. Нужно опять проводить освидетельствование. Ростехнадзор не пропустит." Вот почему предлагаю самому автору УПЛ объединиться с РОДОСом.
Проблема с УПЛ 10 у нас такая.В режимах МП1 МП2 Ревизия, лифт работает нормально. В НР по вызовам тоже ездит нормально. При появлении 15кг по приказу закрывает двери,начинает движение приказ отменяется лифт останавливается. При повторном приказе то же самое лифт трогается и тут же останавливается(отменяется приказ)Так происходит и при движении вверх и при движении вниз.Сначала меняли платы с соседним лифтом(там УПЛ10 только платы с двумя рядами контактов) там все работает нормально. Переставил корзину целиком с работающего лифта на неработающий.Та же картина трогается и встает,приказ отменяется.15кг отбрасывали в МП на клемнике. Приказы перемычкой с тройки.Может подскажите куда залезть, а то убил на него пол дня вбестолку.
здравствуйте, возник вопрос: можно ли увеличить количество реверсов на упл-17? или откл. временноу нас всего два таких лифта. один на демонтаже, поэтому вся нагрузка на второй, ежедневно встает по реверсу
И попутный вопрос. Из-за чего станция вызов с (допустим) первого этажа принимает, но двери не открывает? На вызовы с других этажей команду движения выдает, но там тоже повтор не выполняет. БУП навернулся? Лифт бесполый, на 15 кг, 90 и 110% перемычки стоят, реверсом и кнопкой "Стоп" в кабине двери открывает.