Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 131826 раз)

guest7944

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #480 : Декабрь 17, 2013, 14:54:54 »
Скажите, уважаемы форумчане, в какое СРО лучше всего вступить, где самые лучшие условия?

guest18604

• Гость
« Ответ #481 : Декабрь 17, 2013, 15:21:38 »
Уважаемая общественность форума, натужно сопя, имела своё мнение. Мнение тонко повизгивало и не возражало.
Сударь, форум не занимается рекламой и не производит мониторинговый анализ качества услуг (как на платной основе, так и бесплатной) лепешек СРО.
Ежели Вам крайне необходимо во что-то вступить, то вступите в то, во что вляпаться Вам лично больше нравится самому.

guest2298

• Гость
« Ответ #482 : Декабрь 17, 2013, 16:10:39 »
Зачем же так жестко? Человек только спросил совета.
Перебор.

guest18604

• Гость
« Ответ #483 : Декабрь 17, 2013, 16:56:18 »
Что, покой нам только снится или ты только ко мне неровно дышишь?
Про "просто спросил совета" - Чти внимательно вопрос и мой ответ - первую строку.
Умны люди ползут к СРО-никам и внимательно читают предлагаемые договора, под какими подпись будут ставить свою. Т.е. еще грубее выражаясь, с кем будут совокупляться, а некоторые..., видимо никак не могут обойтись без советов общественного мнения на площади при совокуплении, видимо их это сильнее возбуждает.
Также, любое высказывание предпочтения конкретному СРО по его конкурентному преимуществу на взгляд озвучивающего будет являться рекламой оного, что запрещено правилами. Плюс моментальное образование срача в теме (снова чти мой ответ - первую строку).
И это мне вещает модератор, очень странно, мягонько говоря, я в недоумении с Вас.

guest370

• Гость
« Ответ #484 : Декабрь 17, 2013, 19:08:45 »
Лучше в то СРО вступать, у которого счет в банке скоро закроют, отзывом лицензии -такая сейчас мода -честным образом сказать- плакали Ваши денежки!!!! Вот они были и теперь их уже НЕТ!!!

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]

guest370

• Гость

guest9124

• Гость
« Ответ #487 : Июнь 28, 2014, 16:19:24 »
На них и закончили. 

guest9160

• Гость
« Ответ #488 : Июль 11, 2014, 15:07:41 »
Уважаемые форумчане! Возможно, это уже обсуждалось, но не попалось на глаза, так что извиняйте если что. Вопрос в следующем: нужно вступать в СРО при создании инженерного центра? если да, то какой закон в настоящее время об этом гласит? Заранее благодарю!

guest341

• Гость
« Ответ #489 : Июль 11, 2014, 21:08:47 »
Уважаемый Семен.
Для создания инженерного центра нужно огромную кучу бабла и пробивного дядьку, так что вопрос вступления в сро второстепенный.
А вы для чего интересуетесь, решили по легкому бабло рубить?

guest8222

• Гость
« Ответ #490 : Июль 30, 2014, 01:03:36 »
Всем привет. Всё-же интересно может есть какой закон который может заставить вступать в СРО тех кто занимается обслуживанием лифтов? Думаю читать всю тему смысла нет, потому как с последних толковых ответов прошли годы, а госты и законы сейчас плодятся как кошки. Моржет стоит снова развить эту тему в серьёз?

guest2034

• Гость
« Ответ #491 : Июль 30, 2014, 06:38:36 »
Я плохо понимаю зачем СРО монтажникам, а вы еще и обслугу туда загнать хотите. Зачем оно Вам???

guest341

• Гость
« Ответ #492 : Июль 30, 2014, 11:54:22 »
Всем привет. Всё-же интересно может есть какой закон который может заставить вступать в СРО тех кто занимается обслуживанием лифтов?

Ещё один товарищс, желающий  окучить и срубить бабла по легкому

guest8222

• Гость
« Ответ #493 : Июль 30, 2014, 21:35:34 »
Я плохо понимаю зачем СРО монтажникам, а вы еще и обслугу туда загнать хотите. Зачем оно Вам???
Дело в том что при заключении договора на техническое освидетельствование, мне сказали что если я занимаюсь не только эксплуатацией , а ещё ремонтом и обслугой то в обязательном порядке должен вступить в СРО. Вот я и подумал, что на этом форуме кто нибудь про это знает. А тому кто считает что я хочу денег срубить по лёгкому, если не в теме порекомендую от безделия позаниматься чем нибудь другим. Всем спасибо. 

guest2034

• Гость
« Ответ #494 : Июль 30, 2014, 22:29:15 »
Так это Вы не в теме - ибо эксплуатация и есть обслуживание и ремонт. А если вы занимаетесь тех освидетельствованием, то добро пожаловать в СРО.