Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
И так господа. Прошло достаточно времени с начала действия закона о СРО.Что изменилось. Стало ли нам работать и жить лучше и легче. Или ........По своим наблюдениям, СРО не только не помогает, и не решает ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, а свела свою деятельность исключительно к сбору денег. Только и рассылают напоминания о своевременной оплате ато, ай яй яй. Или я что то упустил.
Приняли ещё один СТП, который противоречит законодательству РФ
Цитата: vlad777 от Апрель 11, 2011, 17:54:11 И так господа. Прошло достаточно времени с начала действия закона о СРО.Что изменилось. Стало ли нам работать и жить лучше и легче. Или ........По своим наблюдениям, СРО не только не помогает, и не решает ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, а свела свою деятельность исключительно к сбору денег. Только и рассылают напоминания о своевременной оплате ато, ай яй яй. Или я что то упустил.О! Дайте почитать! А то я не в темеКто хотел кстати - послушал мою оценку СРО как института на Съезде - можно и вывесить если надо: ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ ИДЕИ! Кстати! И не забывайте коллеги, что мы все кормимся продуктами НЛС (в прошлом НЛС СРО), например техрегламентом, тарифной базой и т д. Думаю ЭТО - понятно всем. Если нет - опровергните.
Десять лет усилий по дерегулированию бизнеса привели к плачевному результату, констатировали участники I Всероссийского форума саморегулируемых организаций (СРО). Коррупция в сфере СРО приняла масштабы, о которых не могли мечтать чиновники, кормившиеся с выдачи лицензий.
http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=3096
Цитата: Финист от Апрель 21, 2012, 13:48:07 Цитата: vlad777 от Апрель 11, 2011, 17:54:11 И так господа. Прошло достаточно времени с начала действия закона о СРО.Что изменилось. Стало ли нам работать и жить лучше и легче. Или ........По своим наблюдениям, СРО не только не помогает, и не решает ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, а свела свою деятельность исключительно к сбору денег. Только и рассылают напоминания о своевременной оплате ато, ай яй яй. Или я что то упустил.О! Дайте почитать! А то я не в темеКто хотел кстати - послушал мою оценку СРО как института на Съезде - можно и вывесить если надо: ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ ИДЕИ! Кстати! И не забывайте коллеги, что мы все кормимся продуктами НЛС (в прошлом НЛС СРО), например техрегламентом, тарифной базой и т д. Думаю ЭТО - понятно всем. Если нет - опровергните. Как "не в теме"? На собрании РЭЛ принимали, а Вы председательствовали!!!
Цитата: vlad777 от Апрель 11, 2011, 17:54:11 И так господа. Прошло достаточно времени с начала действия закона о СРО.Что изменилось. Стало ли нам работать и жить лучше и легче. Или ........По своим наблюдениям, СРО не только не помогает, и не решает ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, а свела свою деятельность исключительно к сбору денег. Только и рассылают напоминания о своевременной оплате ато, ай яй яй. Или я что то упустил.О! Дайте почитать! А то я не в темеКто хотел кстати - послушал мою оценку СРО как института на Съезде - можно и вывесить если надо: ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ ИДЕИ! Кстати! И не забывайте коллеги, что мы все кормимся продуктами НЛС (в прошлом НЛС СРО), например техрегламентом, тарифной базой и т д. Думаю ЭТО - понятно всем. Если нет - опровергните. Как "не в теме"? На собрании РЭЛ принимали, а Вы председательствовали!!!
И не забывайте коллеги, что мы все кормимся продуктами НЛС (в прошлом НЛС СРО)
Брежнев выступает перед рабочими.- Товарищи! Скоро мы будем жить еще лучше!Голос из зала:- А мы?
Похоже что на нас действительно всем нас...ать. Ничего путного за прошедший год не сделано, ни в системе СРО ни вообще в лифтовой отрасли.Хотелось бы задать вопрос господину Тишину.
Съезд считает необходимым:информировать органы власти и общественность о завершении процесса формирования в лифтовом хозяйстве системы саморегулирования деятельности лифтовых предприятий и об окончательной консолидации большинства представителей лифтового сообщества страны в рамках Национального Лифтового Союза
Чики-пуки , предикативзначение: выражение удачного исхода события, когда все классно.пример текста: У меня давно всё просто шик — чики-пуки! синонимы: отлично, классно, тип-топ.
Драсте!!!А зачем тогда всё это СРО создавалось?Чтобы Ваксман в хрущёвке в Бирюлёво жил?
Самое обидное , что все просчеты признаются позже. Не той дорогой пошли, не тот курс выбрали. кто проводил курс греет пузо где нибудь на оствове в карибах, а нам совет- потуже затянуть пояса.