Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А созданная при моем участии система - кормит всех нас. Этого пока никто не оспорил.
А то что на сегодня СРО - чистая срамота - видно всем. Обещали как лучше, получилось - читай в сети.Надеюсь это безобразие либо в порядок приведут, либо прикроют.
Цитата: Тишин от Март 31, 2012, 22:50:54 А созданная при моем участии система - кормит всех нас. Этого пока никто не оспорил.Тишин думает как накормить жирных кормушичников,простой люд всё оплатит, продаваясь в ипотечное рабство,чтобы купить малюсенькую однушку по заоблачным ценам и в ней родить максимум одного ребенка, многие не смогут позволить жилье и даже одного ребенка, нехватку населения восполним среднеазиатами.
ЦитироватьА созданная при моем участии система - кормит всех нас. Этого пока никто не оспорил.Прошу читать это письмо как официальное обращение. Виктор Андреевич, созданная при вашем участии система, не только не кормит меня и наши компании, но наоборот лишила нас объемов, следовательно отобрала кусок хлеба. Я уже не говорю про суды, в которые меня втянулиЯ в лифтовом бизнесе более 30 лет. Получается это благодаря мне и таким как я - вы добрались, применив недюжие "способности" до кормушки и создали ситстему которая кормит, только вас, нас же вы просто уничтожаете.Не отрицаю, те кто пошел за вами, вступив в вашу систему, те наверное грызутся междуу собой за работу, но определенные имущества получили. Я думаю это не надолго. Мы же как зарабатывали себе монтажем так и продолжаем.Так что поосторожней в выражениях.ЦитироватьА то что на сегодня СРО - чистая срамота - видно всем. Обещали как лучше, получилось - читай в сети.Надеюсь это безобразие либо в порядок приведут, либо прикроют.Так вот во главе этой срамоты лично ВЫ и несете за нее ответственность тоже ВЫ.Вы надеятесь, а я воюю с первого дня. И если бы вы не встряли, а попытались мирно сохранить отрасль, я бы вам сказал за это спасибо.Но вы опять в стороне ждете, что кто то прекратит это безобразие.Но это вы дали зеленый свет этому безобразию.
пардонте товарищ - у меня пятеро и я тутошний
Цитата: Тишин от Апрель 02, 2012, 21:01:03 пардонте товарищ - у меня пятеро и я тутошний Зачем же вы тогда им гадите,вы же завтра уйдете,а система останется.
Методологию для ФС ЖКХ по которой за три года лифтовики получили 30 млрд руб и т д ?И это в то время как Вы пользуетесь этим всем и не вложили ни копейки
А чем Вас не устраивает нормативная база? 1 600 000 руб сметы на монтаж мало? Или система ППР плоха? Или квалификац характеристики не те?
Будте честны: подвердите окружающим, что никто кроме нас в части нормативов не работает на лифтовиков страны!
Пока Вы тут с монтажниками диалоги ведете кто-то наверно ДВА!!! техрегламента успел поучаствовать - ОСНОВУ ПЕРСПЕКТИВА бизнеса.
Цитата: Тишин от Апрель 02, 2012, 21:37:52 Пока Вы тут с монтажниками диалоги ведете кто-то наверно ДВА!!! техрегламента успел поучаствовать - ОСНОВУ ПЕРСПЕКТИВА бизнеса. Если вещи называть своими именами, то Вы создали извлечение прибыли. Вы обложили лифтомонтажные организации данью в виде декларирования, Вы узаконили рэкет в виде экспертизы находящихся в эксплуатации лифтов на соответствие регламенту. Такого больше нет ни в одном регламенте! Вы загнали все лифтомонтажные организации в СРО, а по сути в сро.Сегодня вот сфотографировал возле своего подъезда:Исходя из вышесказанного, для лифтомонтажных организаций Вы ВРАГ! Загоняя монтажников в стойло, Вы получите неуправляемое, враждебное по отношению к себе стадо и риск в любой момент получить удар в спину, на войне как на войне. Вот такие вот дела.
А Вы смету на 1 600 000 имеете а куда половина уходит - неинтересно.
Бросте глупости! На сдачу с монтажа от 3 до 10 тыр по стране добавилось