Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132134 раз)

guest2378

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #345 : Апрель 01, 2012, 11:46:56 »
А созданная при моем участии система - кормит всех нас. Этого пока никто не оспорил.
Тишин думает как накормить жирных кормушичников,простой люд всё оплатит, продаваясь в ипотечное рабство,чтобы купить малюсенькую однушку по заоблачным ценам и в ней родить максимум одного ребенка, многие не смогут позволить жилье и даже одного ребенка,  нехватку населения восполним среднеазиатами.

guest5121

• Гость
« Ответ #346 : Апрель 02, 2012, 13:58:45 »
А созданная при моем участии система - кормит всех нас. Этого пока никто не оспорил.
Прошу читать это письмо как официальное обращение.
Виктор Андреевич, созданная при вашем участии система, не только не кормит меня и наши компании, но наоборот лишила нас объемов, следовательно отобрала кусок хлеба. Я уже не говорю про суды, в которые меня втянули
Я в лифтовом бизнесе более 30 лет.
Получается это благодаря мне и таким как я - вы добрались, применив недюжие "способности" до кормушки и создали ситстему которая кормит, только вас, нас же вы просто уничтожаете.
Не отрицаю, те кто пошел за вами, вступив в вашу систему, те наверное грызутся междуу собой за работу, но определенные имущества получили. Я думаю это не надолго.
Мы же как зарабатывали себе монтажем так и продолжаем.
Так что поосторожней в выражениях.
А то что на сегодня СРО - чистая срамота - видно всем. Обещали как лучше, получилось - читай в сети.
Надеюсь это безобразие либо в порядок приведут, либо прикроют.
Так вот во главе этой срамоты лично ВЫ и несете за нее ответственность тоже ВЫ.
Вы надеятесь, а я воюю с первого дня. И если бы вы не встряли, а попытались мирно сохранить отрасль, я бы вам сказал за это спасибо.
Но вы опять в стороне ждете, что кто то прекратит это безобразие.
Но это вы дали зеленый свет этому безобразию.

guest4750

• Гость
« Ответ #347 : Апрель 02, 2012, 19:53:59 »
Все в СРО под лозунгом " НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , БЕСПРИНЦИПНОСТЬ , ДЕМПИНГ "

guest2969

• Гость
« Ответ #348 : Апрель 02, 2012, 19:59:39 »
Быстро, некачественно, дешево- что еще надо чтобы встретить обеспеченную старость

guest9124

• Гость
« Ответ #349 : Апрель 02, 2012, 21:01:03 »
Тишин думает как накормить жирных кормушичников,простой люд всё оплатит, продаваясь в ипотечное рабство,чтобы купить малюсенькую однушку по заоблачным ценам и в ней родить максимум одного ребенка, многие не смогут позволить жилье и даже одного ребенка,  нехватку населения восполним среднеазиатами.

пардонте товарищ - у меня пятеро и я тутошний :)

guest9124

• Гость
« Ответ #350 : Апрель 02, 2012, 21:37:52 »
Прошу читать это письмо как официальное обращение.
Виктор Андреевич, созданная при вашем участии система, не только не кормит меня и наши компании, но наоборот лишила нас объемов, следовательно отобрала кусок хлеба. Я уже не говорю про суды, в которые меня втянули
Я в лифтовом бизнесе более 30 лет.
Получается это благодаря мне и таким как я - вы добрались, применив недюжие "способности" до кормушки и создали ситстему которая кормит, только вас, нас же вы просто уничтожаете.
Не отрицаю, те кто пошел за вами, вступив в вашу систему, те наверное грызутся междуу собой за работу, но определенные имущества получили. Я думаю это не надолго.
Мы же как зарабатывали себе монтажем так и продолжаем.
Так что поосторожней в выражениях.
А то что на сегодня СРО - чистая срамота - видно всем. Обещали как лучше, получилось - читай в сети.
Надеюсь это безобразие либо в порядок приведут, либо прикроют.
Так вот во главе этой срамоты лично ВЫ и несете за нее ответственность тоже ВЫ.
Вы надеятесь, а я воюю с первого дня. И если бы вы не встряли, а попытались мирно сохранить отрасль, я бы вам сказал за это спасибо.
Но вы опять в стороне ждете, что кто то прекратит это безобразие.
Но это вы дали зеленый свет этому безобразию.
Да полноте вам Сергей Александрович!
Будте честны: подвердите окружающим, что никто кроме нас в части нормативов не работает на лифтовиков страны! Пока Вы тут с монтажниками диалоги ведете кто-то наверно ДВА!!! техрегламента успел поучаствовать - ОСНОВУ ПЕРСПЕКТИВА бизнеса. Методологию для ФС ЖКХ по которой за три года лифтовики получили 30 млрд руб и т д ?
И это в то время как Вы пользуетесь этим всем и не вложили ни копейки
или опровергните

guest2378

• Гость
« Ответ #351 : Апрель 02, 2012, 21:48:40 »
Зачем же вы тогда  им гадите,вы же завтра уйдете,а  система останется.

guest9124

• Гость
« Ответ #352 : Апрель 02, 2012, 22:08:20 »
Зачем же вы тогда  им гадите,вы же завтра уйдете,а  система останется.
А чем Вас не устраивает нормативная база? 1 600 000 руб сметы на монтаж мало? Или система ППР плоха? Или квалификац характеристики не те?

guest5121

• Гость
« Ответ #353 : Апрель 03, 2012, 10:34:48 »
Методологию для ФС ЖКХ по которой за три года лифтовики получили 30 млрд руб и т д ?
И это в то время как Вы пользуетесь этим всем и не вложили ни копейки
Если вы это относите ко мне, то лично я просто монтирую лифты. Лифты получаю с завода изготовителя. Инструкции на монтаж как вы помните создавались еще трестом "Союзлифтмонтаж". Монтажники наши проходили обучение непосредственно на заводе изготовители, в том числе и на зарубежных заводах.
Последний тендер в котором мы участвовали был в 2009 году, пока вы не одсуетились с СРО. Затем нам двери в "ваш мирок" захлопнули.
А чем Вас не устраивает нормативная база? 1 600 000 руб сметы на монтаж мало? Или система ППР плоха? Или квалификац характеристики не те?
Меня устраивает, но к великому сожалению эти цены не для всех. За замену лифта в Волгодонске нам максимум платили 1230000. Это вместе со строительными и с одтелкой. Лифты конечно тоже в этой цене.
Система ППР может быть и хороша, но для меня главное это рекомендации завода-изготовителя.
Так что не обобщайте и не ставьте всех на один уровень.
Есть еще такие, просто я один стал на свою защиту, многие поддерживают, кто то просто плюнул на все.
Моя хата с краю - еще работает.
Никто не борется с обналичкой, никто не борется с "черными монтажниками", "черными механниками". РГТИ опустили ниже плинтуса.
Будте честны: подвердите окружающим, что никто кроме нас в части нормативов не работает на лифтовиков страны!
Подтверждаю окружающим.
Теперь скажите всем если развалится отрасль, то кому нужны будут ваши нормативы? Хорошо если вы их все узаконите хоть продавать будете.
Кстати хотелось бы узнать, кого вы пригласили на совещание которое проводите во второй декаде апреля? И тема тоже конечно же интересна.
Будет ли боулинг, пиво, или это в прошлом?

guest43

• Гость
« Ответ #354 : Апрель 03, 2012, 20:08:39 »
Пока Вы тут с монтажниками диалоги ведете кто-то наверно ДВА!!! техрегламента успел поучаствовать - ОСНОВУ ПЕРСПЕКТИВА бизнеса.

Если вещи называть своими именами, то Вы создали извлечение прибыли. Вы обложили лифтомонтажные организации данью в виде декларирования, Вы узаконили рэкет в виде экспертизы находящихся в эксплуатации лифтов на соответствие регламенту. Такого больше нет ни в одном регламенте! Вы загнали все лифтомонтажные организации в СРО, а по сути в сро.
Сегодня вот сфотографировал возле своего подъезда:

Исходя из вышесказанного, для лифтомонтажных организаций Вы ВРАГ! Загоняя монтажников в стойло, Вы получите неуправляемое, враждебное по отношению к себе стадо и риск в любой момент получить удар в спину, на войне как на войне.
Вот такие вот дела.

guest9124

• Гость
« Ответ #355 : Апрель 12, 2012, 20:40:33 »
Пока Вы тут с монтажниками диалоги ведете кто-то наверно ДВА!!! техрегламента успел поучаствовать - ОСНОВУ ПЕРСПЕКТИВА бизнеса.

Если вещи называть своими именами, то Вы создали извлечение прибыли. Вы обложили лифтомонтажные организации данью в виде декларирования, Вы узаконили рэкет в виде экспертизы находящихся в эксплуатации лифтов на соответствие регламенту. Такого больше нет ни в одном регламенте! Вы загнали все лифтомонтажные организации в СРО, а по сути в сро.
Сегодня вот сфотографировал возле своего подъезда:

Исходя из вышесказанного, для лифтомонтажных организаций Вы ВРАГ! Загоняя монтажников в стойло, Вы получите неуправляемое, враждебное по отношению к себе стадо и риск в любой момент получить удар в спину, на войне как на войне.
Вот такие вот дела.

Влад! Бросте глупости! На сдачу с монтажа от 3 до 10 тыр по стране добавилось а РТН убавилось. А Вы смету на 1 600 000 имеете а куда половина уходит - неинтересно.
Мне важнее чтобы Вы и другие поняли кто Вас кормит а кто обувает. Взрослые ведь!
Готовим эл трансляцию: http://83.102.140.92:8000/live.m3u до завтра - песенки про лифты
Пашет?

guest5121

• Гость
« Ответ #356 : Апрель 13, 2012, 09:52:01 »
А Вы смету на 1 600 000 имеете а куда половина уходит - неинтересно.

Откуда такая информация, на форуме вам открыто озвучивают цены за которые мы работаем. А вы сказки рассказываете.
У нас в регионе про такие суммы не слышно (может быть это так где делятся), и я как понимаю это 9-ти этажка и с оборудованием, все плодь до сдачи? А что касается КМЗ, так он опускает эти цены ниже всякого плинтуса. Оно и понятно, банку - что светлые деньги что темные все едино.
Как я в курсе Виктор Андреевич у вас междуусобщик намечается. Что ж не ответили на призыв, не пригласили. Вы же за всех лифтовиков, ратуете - либо только за своих?

guest43

• Гость
« Ответ #357 : Апрель 13, 2012, 10:17:49 »
Бросте глупости! На сдачу с монтажа от 3 до 10 тыр по стране добавилось

Это не глупости, это рэкет в отношении монтажных организаций. Более того, это подрыв системы технического регулирования, это прямой обман потребителя. Монтажная организация не может гарантировать соответствие лифтов техническому регламенту в полном объеме. Она может гарантировать только качество монтажа, что подтверждается актом полного технического освидетельствования, остальное от нее не зависит.
Если такие «глупости» проходят на лифтах, то логично предположить, что в отношении другой продукции тоже проходят такие же «глупости», там ведь тоже свои тишины найдутся. А это означает, что нельзя верить ни одному сертификату и ни одной декларации. Вот и получается, что такие «глупости» приводят к подрыву экономики страны, а авторы таких «глупостей» являются врагами своей страны.

guest5121

• Гость
« Ответ #358 : Апрель 13, 2012, 17:23:25 »
А в Москву на междуусобщик все равно, как я не напрашивался - не пригласили. И даже не обидно, так как по этому виждно, какое у "тишинской бригады" отношение к лифтовикам. Либо не считают меня таковым, хотя сам Виктор Андреевич в своем посте указал, "жалко, что первым.." под раздачу попал "заслуженный лифтовик Грибанов С.А.".
Это как термин "специализированная организация".
Захотят и примут этот термин к организациям состоящих в МОЛО.
Так что не тот профессионал, который профессионально выполняет свою работу, а тот кто пролоббировал на это право. ;D

guest9124

• Гость
« Ответ #359 : Апрель 17, 2012, 23:19:36 »
ну под 500 чел собралось
и члены - и не члены Союза
система простая - оплатил - приехал и все дела
Б.Скрипка, МогилевЛЗ, Ф.Лячин - были - им интересно
про рэкет - организуйте отпор: сейчас законопроект по аккредитации рассматривается - самое время!