Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
С бумажкой - в сортир. Документ декларирования - подтверждает качество ГОТОВОГО продукта.
А про теорию Вы ж помните: Не возжелай добра ближнего своего. А только в Моск регионе стырили 25 млрд из ЖКХ. Теория виновата? Миллион в стране - сидит. ЭТО - практика.
Цитата: Тишин от Октябрь 26, 2011, 09:20:52 А про теорию Вы ж помните: Не возжелай добра ближнего своего. А только в Моск регионе стырили 25 млрд из ЖКХ. Теория виновата? Миллион в стране - сидит. ЭТО - практика.Конечно, если под теорией понимается закон. Значит законы у нас такие хреновые раз допускают такое. 1. Безнаказанность. 2. Безконтрольность. Глупо было бы сидя на месте большого чиновника не придумать схему....Почему сейчас когда действует регламент сдаются лифты не соответствующие ему полностью? Ответьте пож-та? Это ведь тоже закон. И они сдаются такими потому что такими были выпущены с завода..Получается -что ни напиши но если есть безнаказанность и безконтрольность то так и будем топтатся на одном месте. Кто должен контролировать сейчас соответствие техрегламенту? СРО? Ну и где вы?
Для сведения (моего): по каким параметрам новые лифты не соответствуют требованиям ТР ?
Теория виновата?
Цитата: algarve от Октябрь 26, 2011, 13:32:39 Для сведения (моего): по каким параметрам новые лифты не соответствуют требованиям ТР ?2метра двери, пожарка
С бумажкой - в сортир. Документ декларирования - подтверждает качество ГОТОВОГО продукта.А про теорию Вы ж помните: Не возжелай добра ближнего своего. А только в Моск регионе стырили 25 млрд из ЖКХ. Теория виновата? Миллион в стране - сидит. ЭТО - практика.Кстати я писал два последних ПУБЭЛ. Гибель на лифтах по стране - десяток людей в год. Плохая теория?
Цитата: Тишин от Октябрь 26, 2011, 09:20:52 С бумажкой - в сортир. Документ декларирования - подтверждает качество ГОТОВОГО продукта.А про теорию Вы ж помните: Не возжелай добра ближнего своего. А только в Моск регионе стырили 25 млрд из ЖКХ. Теория виновата? Миллион в стране - сидит. ЭТО - практика.Кстати я писал два последних ПУБЭЛ. Гибель на лифтах по стране - десяток людей в год. Плохая теория?Что и требовалось доказать ответа нет и не будет, еще один вопрос, почему ваш ГОТОВЫЙ продукт обслуга называет полуфабрикатом?а с введением ТР четвертьфабрикатом,технически лифт стало сдавать значительно проще(монтажники ваще вне себя от радости доводить лифт до ума стало необязательно,главное бумажку получить,но это уже не их(монтажников) проблемы???
вот именно приходишь на приёмку-лифт в десятках пунктов не соответствует регламенту, а он уже имеет зарегистрированую декларацию.Начинаешь что либо говорить, а тебе суют эту бумажку и говорят - инспектор подписал и никаких обязательств перед вами у нас больше нет... Раньше первый вопрос у инспектора РТН был таков-"обслуга приняла? " а сейчас обслугу вызывают на приёмку уже после оформления всех бумаг-"хотите принимайте. не хотите не надо-один фиг мы уже всё сдали .
Вот Вы и подтвердили нужность декларирования особо вне сдачи РТН.
Тишин. Внуков - нет. А вот ваших из РСУ - скоро встречаю!
А че, гоню пургу как малолетка?
Обидно. Я ить член РАПК.