Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Давайте тогда разбираться, где "не бредятина", предлагать к обсуждению более действенные методы решения проблем лифтового хозяйства и контроля за деятельностью саморегулируемых организации. В чем основная идея - "развалить" сложившуюся систему СРО (или вывести лифтовиков из-по действия законов о СРО)? А что взамен?
Обещаю, что когда СРО загнётся, я буду каждый день снимать танцующих с его надгробия
Цитата: lift-press от Октябрь 18, 2011, 18:01:01 А если при отмене обязательного СРО стане "еще хуже"? Кто просчитывал последствия и кто должен будет в таком случае отвечать? Проблемы нужно решать в порядке очерёдности. Сначала должны ответить по полной программе те, кто обул всю страну на СРО, после этого "еще хуже" уже не будет.Цитата: lift-press от Октябрь 18, 2011, 18:01:01 Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте. КСТАТИ!!! повесил счетчик на www.lift.ru с Вашим вопросом. Соответственно подготовим публикацию по итогам. И я как бы не отлучался. График плотный и аппараты пиндостана системы эпл не оч удобны
А если при отмене обязательного СРО стане "еще хуже"? Кто просчитывал последствия и кто должен будет в таком случае отвечать?
Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте.
Ща в Европе общался с ихними ( нетишинскими) засронцами. Так их истории боле века и государство просто штампует ихи решения. А! Какого? Интересно или как ?Сейчас будем рассказывать, что СРО в Европе тоже держит сотни миллионов долларов на счетах мертвым грузом? Или там решается проблема простым страхованием ответственности?Там так же берут работать механиком 18 летнего мальчишку и делают его ответственным за безопасность лифта, при этом практически не платят зарплату?Примеры не трудно найти в сети, хотя бы вот этот….http://www.degreefinders.com/education-articles/careers/how-to-become-an-elevator-mechanic.htmlДля тех, кому лень сходить по ссылке.Срок ученичества по профессии механик по лифтам не меньше 4 лет. На ноябрь 2009 года средняя зарплата ученика составила от $17.56 до $30.67. в час. Повторю, это ученик без права самостоятельной работы при стаже работы от 1 до 4 лет. При стаже работы от 5 до 9 лет, часовая оплата $24.11 - $36.10 и выше. Меньше платить нельзя, так как нельзя обеспечить требуемый уровень безопасности за меньшие деньги.
Ну что Вы! Здесь за 150 лет все отлажено!!
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 13:35:25 Ну что Вы! Здесь за 150 лет все отлажено!! Если для Вас Европа «здесь», то может Вам стоит туда податься и там наводить свои порядки?
А разве Вы не хотите знать а как у них?
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 15:24:24 А разве Вы не хотите знать а как у них? Хочу, только из независимого источника
Я лично не совсем с лифтами связан в части на что живу .....
Необходимо также ввести запрет на то, чтобы один человек возглавлял несколько СРО, что случается. При этом в органах управления партнерств и нацобъединений должны работать профессионалы — необходимо соответствующее требование закона. Ситуация, когда профессионалами являются меньшинство из тех, кто регулирует отрасль, ненормальна».
Вчера президент сказал что для учителя в школе 18-25 тысяч в месяц достойная зарплата. Зачем в этой стране какое то СРО обсуждать проку всё равно не будет.