Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132171 раз)

guest43

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #105 : Октябрь 16, 2011, 21:23:28 »
Как бы то ни было, но если эта контора действительно входит в МОЛО, то Тишину за свой базар отвечать надо:

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФИЛЬНОГО СРО
НП СРО «МОЛО»:

• Имеет регулярно пополняемый компенсационный фонд саморегулируемой организации в качестве дополнительной меры обеспечения ответственности своих членов за причинение ими вреда потребителям или иным лицам вследствие недостатков произведенных товаров (работ, услуг).
http://www.lift.ru/index.php/ru/news/249-2011-09-26-09-05-08.html

http://www.lift.ru/index.php/ru/news/118-2011-08-03-11-30-45.html

Все необходимые фантики у этой конторы есть, а порядка нет.
Своей пропагандой Тишин вводит в заблуждение всех, в том числе и руководство страны.
СРОльня есть, порядка нету СПАСИБОТИШИНУЗАЭТО!

guest18604

• Гость
« Ответ #106 : Октябрь 16, 2011, 22:03:12 »
Как бы то ни было, но если эта контора действительно входит в МОЛО, то Тишину за свой базар отвечать надо:

Все необходимые фантики у этой конторы есть, а порядка нет.
Своей пропагандой Тишин вводит в заблуждение всех, в том числе и руководство страны.
Думаю, что соглашусь с Вами, что-то в этом есть разумного.
Но сие "еще не вся правда", конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью, ну и соответственно - доктор, который ему Виагру прописал (чтоб стояло и не упало).

guest3106

• Гость
« Ответ #107 : Октябрь 16, 2011, 22:12:45 »
Не понимаю, тут форум только "для избранных", или тут каждый, кто хочет высказаться, может это делать?

maksimov

• Гость
« Ответ #108 : Октябрь 16, 2011, 22:14:00 »
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью, ну и соответственно - доктор, который ему Виагру прописал (чтоб стояло и не упало).

Да не вопрос. Отмотай назад и посмотри после каких постов означенный господин вынужден был появится на форуме и увести обсуждение в другую сторону… .  А про доктора все хотят узнать. Шифруется пока….

guest341

• Гость
« Ответ #109 : Октябрь 16, 2011, 22:14:35 »
Но сие "еще не вся правда", конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью, ну и соответственно - доктор, который ему Виагру прописал (чтоб стояло и не упало).

+10000
Позитивный человек - это тот, кого послали куда подальше, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

maksimov

• Гость
« Ответ #110 : Октябрь 16, 2011, 22:17:30 »
Не понимаю, тут форум только "для избранных", или тут каждый, кто хочет высказаться, может это делать?

Тут каждый может высказываться. просто нужно быть готовым к тому, что не всем  высказывание понравится.

guest341

• Гость
« Ответ #111 : Октябрь 16, 2011, 22:18:22 »

Так выскажитесь, обозначьте свою позицию

guest3106

• Гость
« Ответ #112 : Октябрь 16, 2011, 22:38:43 »

Вы про всех, кто имеет свою точку зрения, имеете такой взгляд? То, что написано, вот лично мне кажется неуместным и, в общем то, просто неуважение. Мы лично не знакомы, и кто давал повод для этого? Я пишу, что считаю уместным, и заведомо знаю, что кто-то согласится, кто-то нет. Мне думается, что для этого тут и собираются люди.

Кого я увел "от темы"? В чем тема то? Только лишь в том, чтобы поносить всех, или пытаться по-существу разобраться, в чем плюсы и минусы СРО. Заметьте, я не защищаю СРО. Предлагайте по существу, что делать. Как улучшить эту систему, или давайте обсуждать, чем ее заменить, или может вернуть на старое и т.д.

Вы все обвиняете Тишина в том, что он говорит от имени всех лифтовиков, но по-моему вы пытаетесь сделать тоже самое...

guest111

• Гость
« Ответ #113 : Октябрь 16, 2011, 22:44:25 »
Влад супер! Новый хэштэг лифтфорума #  ;D
Лифтером можешь ты не быть, а вот поэтом быть обязан! Кто еще умеет?
Вступили в СРО и денег нету #

guest341

• Гость
« Ответ #114 : Октябрь 16, 2011, 22:55:46 »
Вы про всех, кто имеет свою точку зрения, имеете такой взгляд? То, что написано, вот лично мне кажется неуместным и, в общем то, просто неуважение. Мы лично не знакомы, и кто давал повод для этого? Я пишу, что считаю уместным, и заведомо знаю, что кто-то согласится, кто-то нет. Мне думается, что для этого тут и собираются люди.

Кого я увел "от темы"? В чем тема то? Только лишь в том, чтобы поносить всех, или пытаться по-существу разобраться, в чем плюсы и минусы СРО. Заметьте, я не защищаю СРО. Предлагайте по существу, что делать. Как улучшить эту систему, или давайте обсуждать, чем ее заменить, или может вернуть на старое и т.д.

Вы все обвиняете Тишина в том, что он говорит от имени всех лифтовиков, но по-моему вы пытаетесь сделать тоже самое...

Тут все высказывают своё личное мнение, в отличие от г. Тишина,  и в большинстве не в пользу СРО ( читайте и анализируйте)
А вот ваше мнение я лично пока не просёк, пока лишь  "Как вы думаете?", "Давайте обсуждать",  а я мол послушаю
Ваше мнение о СРО, хотелось бы почитать

guest18604

• Гость
« Ответ #115 : Октябрь 16, 2011, 23:37:25 »

Уважаемый lift-press!
Не понял Вашего возмущения, сие вовсе не Вам адресовано и не про Вас писано. А г. Тишин и сам вполне дееспособен за себя ответить, если сочтет нужным. Или Вы официально представляете г. Тишина на время его отсутствия?
Тогда и представляться надо сразу. А если у Вас нет на это полномочий, то Вы меня абсолютно не интересуете, можете обсуждать что хотите, я Вам в сём деле не мешаю и не лезу.
Касательно "избранности" и "нимбов" вокруг головы, то за этим Вам надо обратиться в другое место.

Да не вопрос. Отмотай назад и посмотри после каких постов означенный господин вынужден был появится на форуме и увести обсуждение в другую сторону… .  А про доктора все хотят узнать. Шифруется пока….
Однако, вопрос с откатом, он мечется по темам перекрестно как "бешенный" заяц, и сыпет сообщениями как профессиональный тролль, весь нюх мне отшиб напрочь, короче, уже не помню где и след потерял.
Перекрестил и насыпал столько уже, что система "путай-путай" получается однако однозначно.

guest341

• Гость
« Ответ #116 : Октябрь 16, 2011, 23:45:19 »
Однако, вопрос с откатом, он мечется по темам перекрестно как "бешенный" заяц, и сыпет сообщениями как профессиональный тролль, весь нюх мне отшиб напрочь, короче, уже не помню где и след потерял.
Перекрестил и насыпал столько уже, что система "путай-путай" получается однако однозначно.

Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: «ДЛИНА И СИЛА»… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь…

guest3106

• Гость
« Ответ #117 : Октябрь 17, 2011, 00:03:40 »
Я представляю сам себя. И говорю от себя лично. Зная о том, что тут на форуме обсуждаются вопросы по СРО, я еще в апреле задавал вопрос Виктору Андреевичу о том, что он думает по этому. Правда тогда ответа не получил... Ну а теперь он сам на форуме дает ответы. Не надо меня воспринимать "в штыки".

Если я неправильно понял, то это получилось невольно, остаемся коллегами.

Если вы заметили, я у себя на сайте публикую не только "лестные отзывы", но и не очень, и критические порой. Если кто может что-то сказать по-существу, как и писал, можно разместить на сайте. Это непросто сделать конечно. Одно дело за ником что-то писать недовольное, а другое взять ответственность за свои слова и высказать аргументированную позицию в развернутом виде.

Насчет СРО - то конечно есть и плюс, он в том, что построена вертикаль, которая позволяет работать напрямую с органами государственной власти и лоббировать интересы лифтового хозяйства. Есть минусы - заявлялось о том, что будет порядок, борьба с недобросовестной конкуренцией, повысится качество работ. Я этого улучшения не вижу. В чем тут загвоздка - и есть моя попытка разобраться и определить, где "собака зарыта".

Сказать, что "во всем виноват Тишин" проще простого. Искать "виноватых" ничего не даст. Надо просто подвести итог системы СРО, и разобрать "по косточкам", что было до, что стало после. Какие показатели изменились, в какую сторону, экспертные мнения с разных сторон. Это надо делать сухо и без эмоций. Иначе это ничего не даст.

Как говорится, собака лает, караван идет.

guest18604

• Гость
« Ответ #118 : Октябрь 17, 2011, 01:06:54 »
Я представляю сам себя.
Насчет СРО... Я этого улучшения не вижу. В чем тут загвоздка - и есть моя попытка разобраться и определить, где "собака зарыта".
Сказать, что "во всем виноват Тишин" проще простого. Искать "виноватых" ничего не даст. Надо просто подвести итог системы СРО, и разобрать "по косточкам", что было до, что стало после. Какие показатели изменились, в какую сторону, экспертные мнения с разных сторон. Это надо делать сухо и без эмоций. Иначе это ничего не даст.
Как говорится, собака лает, караван идет.
Вот и славненько...
Ну так Вам и карты в руки, банкуйте,  на "зарытую собаку".
Мнения есть и их не мало, и даже "авторитетные", только вот "экспертов" нет, здеся свобода, никто никого не назначает и не снимает.
Насчет "сухо", да еще и без эмоций:
Посмотрите для начала "сухого" анализа на профиль "виновного-невиновного" - Тишин (Кстати, ников у него три, но нас интересует последний), тамочки есть статистика и просмотр сообщений, начните со статистики - за 20.5 часов пребывания на форуме - 164 сообщения, - в среднем по - 8 сообщений в час, неслабая скорострельность "убойного оружия".
Затем нужно запастись терпением и открыть просмотр сообщений, а далее попытаться понять, чего чел хотел сказать, разъяснить или ответить, не теряя при этом рассудка (извините, опять эмоции, мать их) и по возможности, как в кино - "Анализируй это", и чтобы самое главное было "сухо и комфортно (без эмоций)" и скока Вам всё это выйдет по времени. Вот тогда и поговорим, почему лают собаки и куда прёт караван.
Я уже пытался сделать - "Канализировать это", след потерял. "Заплутали мишки, заплутали" - (Вячеслав Цветков, 1963).

guest43

• Гость
« Ответ #119 : Октябрь 17, 2011, 17:22:34 »
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью

Да вобщем-то всё понятно, пытается заблудших овец обратить в свою веру: не верь глазам своим, верь устам моим. В противном случае, если и дальше здесь будет процветать вольнодумство, и ставиться под сомнение его авторитет, то это может негативно сказаться на лояльности послушного пока еще стада из 700 организаций.