Автор Тема: Системы контроля доступа в лифте магнитные ключи, карточки  (Прочитано 140800 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
как найти  обслуж орг ? в жэк?
Спросить у ЖЭКа,с кем у них заключён договор на обслуживание лифта в Вашем подъезде,и взять телефон этой организации.

guest2909

• Гость
это 9 9и этажного в жэк один дадим и хорош
и лестницу перекроем и будет нам счастье

1. Запросят три как минимум.
2. Дом муниципальный - никто связываться не будет с официальным изменением эл. схемы лифта.
3. Пожарники сейчас на коне и после перекрытия лестницы предписание на следующий день.
4. Добрые соседи и гвоздик в замочную скважину вставят и лифт сломают, вот тогда и будет Вам счастье :).

guest2656

• Гость
как найти  обслуж орг ? в жэк?

А что, у вас в лифтах не обязателен шильдик со всеми атрибутами обслуживающей конторы?

мих

• Гость
подскажите, где получить информацию о карточках для поездки в лифте - производитель, продавец, цена, доставка

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Член Общественной палаты РФ предложил оборудовать лифты считывающими устройствами.
Кликабельно:

guest3077

• Гость
Господин Слепак не в курсе, что я плачу не за пользование лифтом (ибо это собственность моя и моих соседей), а за содержание лифта (техническое обслуживание, ремонт, диспетчеризация и т.д.)

guest6017

• Гость
А нам заказали в девятиэтажку ограничение доступа к лифту сделать. 110 человек допустить, а остальные чтобы даже зайти не могли. Вот делаем. Прямые затраты около 22000 рублей без учета стоимости работы.
Ах, да. Лифт 400 кг. Могилев. Сразу после замены.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
А сколько этажей и кнопки вызова оставляете или выкидываете?

guest2433

• Гость
Привет всем. Ребята кто и как реализует систему доступа (коммутацию) в лифтах Отис. В моём случае это будут приказы.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Да как угодно, всё зависит от пожеланий... Условий и выбранного оборудования.

guest2433

• Гость
Меня интересует вкл/отключение приказов, подачей сигнала на RS от контактов реле контролера доступа. Плата GECB, интересует, какие IO.

Автоматическое объединение сообщений.

Меня интересует вкл/отключение приказов, подачей сигнала на RS от контактов реле контролера доступа. Плата GECB, интересует, какие IO.
Тема закрыта, разобрался.  ;)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Вот так вот! А с коллегами поделится опытом конкретной реализации? На этом форуме каждый в чём то был первым, так складывается коллективный опыт.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Да ладно тебе - тут десяток способов есть, я помню лет 5 назад запускал группу NEVA - так там на каждом этаже стояла ключевина - повернул ключ вызыва и приказ этого этажа отключены у этого лифта, остальные продолжают кататься.

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 160
    • ООО ПО "Комплекс"
А вот такой провокационный вопрос. Блокировка вызовов/приказов - это понятно. А какова вероятность попасть на нужный этаж при таком подходе скажем по кнопке "Омена" либо оказаться неожиданно для самого себя в случае аварии и остановки на "запрещенном этаже"?
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

guest1696

• Гость
У отиса кнопка отмена не предусмотрена, в случае остановки лифта на запрещенном этаже двери не открываются, при нажатии кнопки открытия дверей лифт отправляется на основной посадочный этаж