Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Вот и ломай голову,как сделать,чтобы только он без попуток ездил,а для остальных - всё работало,как положено.
Здравствуйте, мы с семьей переехали в новостройку. В доме установлен могилевский лифт. Он останавливается на каждом этаже, где люди нажимают кнопку. Но если ребенок спускается или поднимается, к нему в кабину кто угодно может зайти! Можно ли перепрограммировать подъемник, чтобы он не подбирал людей по ходу движения?Отвечает директор «Лифтремонт» Константин Шмаков.Технически это сделать несложно. Главное, чтобы это решение поддержало большинство собственников жилья. Если это произойдет, вам нужно будет обратиться в управляющую компанию. Подобные разрешения производятся с разрешения завода-изготовителя. Инженерный центр проводит экспертизу и вносит изменения в паспорт лифта. После чего эксплуатирующая компания перепрограммирует подъемник, и он будет работать поновому.
Т е я хочу чтобы кнопка 9 в обычном лифте обычной 9-иэтажки не нажималась пока не приложишь карточку - или ненажималась вообще а загоралась только когда приложишь карточкуЕсть ли такой спец и оборудование ?сколько будет стоить.Если есть предложения - пишите.
Подключить картридер, или что подобное, сможет средней руки придурок. Как, впрочем, и отключить...
Т е я хочу чтобы кнопка 9 в обычном лифте обычной 9-иэтажки не нажималась пока не приложишь карточку...