Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
При это мое личное мнение: Федор Алексеевич великий лифтовик и его заслуги по сплачению лифтовиков неоспоримы.
Гос. Тишина можно уважать только за то, что на форуме диалог ведёт и лицо не скрывает. По моему человек заинтересован в улучшении дел а если лоббирует свои интересы то абсолютно прав, пусть лучше он .
Цитата: aleksandr861964 от Октябрь 22, 2011, 20:47:54 Гос. Тишина можно уважать только за то, что на форуме диалог ведёт и лицо не скрывает. По моему человек заинтересован в улучшении дел а если лоббирует свои интересы то абсолютно прав, пусть лучше он .Александр! Нельзя быть таким наивным. Вы действительно верите, что общаетесь с Тишиным. И он пишет по 8 постов в час - лоббирует свои интересы на форуме…?Зайдите хотя бы сюда.http://mastertalk.ru/topic138203.htmlТут Вы можете заказать, чтобы на форуме писали от Вашего имени или от имени президента РФ. Таких ресурсов много, при желании выбор большой.Люди, которые зарабатывают деньги, (я не про зарплату) на форумах не сидят.
Прошу не путать декларацию ПРОДУКЦИИ с декларацией соответствия ТР РФ. Эту область аккредитации открыли в том году.
КСТАТИ. Я не лоббирую здесь никаких интересов.
Вы сами подумайте какой прок мне тут что то лоббировать если тут целевая аудитория не владеет бизнесом ?
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 22:42:02 Вы сами подумайте какой прок мне тут что то лоббировать если тут целевая аудитория не владеет бизнесом ?Простите, с чего такие глубокомысленные выводы?Или "владельцы бизнеса" говорят "одобрямс"?
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 22:42:02 Вы сами подумайте какой прок мне тут что то лоббировать если тут целевая аудитория не владеет бизнесом ?Здесь целевая аудитория дает рекомендации и готовит решения для владельцев бизнеса...
Т. Е. Ваши владельцы проинформированы еще хуже чем Вы ?