Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Интересно а Президент знает о проблемах в отрасли.
Цитата: aleksandr861964 от Октябрь 21, 2011, 11:41:12 Интересно а Президент знает о проблемах в отрасли.Информация о состоянии дел в лифтовой отрасли до руководства страны доходит от тишинцев, и преподносят они её в искаженном виде, таким образом, чтобы не решить проблемы, а чтобы на имеющихся проблемах им можно было бабла срубить.
Интересно а Президент знает о проблемах в отрасли , про самолёты знает. Самое не приятное ,что самому и родственникам приходится пользоваться лифтами и эскалаторами.
Вот щас 20 млрд мож капнет в Фонд и может мы 5 на лифты выбьем.
Так мы так давно живем. На крохах.
А мы это кто?
Я лично не совсем с лифтами связан в части на что живу .....
Уважаемые господа Эксперты- не вводите людей в заблуждение.Гост Р 53782-2010 никоим образом не регламентирует форму декларации соответствия.Есть документ который может помочь в этом вопросе:Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 22 марта 2006 г. N 54 "Об утверждении формы декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов"Посмотреть и почитать рекомендации по заполнению можно здесь:http://neteel.ru/page/17Vlad, официальные тексты гост-ов размещены на сайте федерального агенства по техническому регулированию и метрологии (ссылку я давал выше) и переиздавать или перепечатывать эти самые госты без ведома этого агенства абы кто права не имеет.
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 19:41:27 А мы это кто? "Мы" это те кто с сошкой, а "не мы" – те кто с ложкойЦитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 19:41:27 Я лично не совсем с лифтами связан в части на что живу ..... Так зачем Вы воду лифтовикам мутите? МутИте там, на что живёте, а мы уж как-нибудь сами…Казачок-то оказывается засланый...
смотрю на форуме никого больше не обсуждают.
Цитата: Тишин от Октябрь 22, 2011, 20:13:37 смотрю на форуме никого больше не обсуждают. Ну почему же? Есть ещё "Павлик Морозов"
Так если не я - то ктоже?