Автор Тема: Живем по техрегламенту?  (Прочитано 164719 раз)

guest2165

• Гость
Re: Живем по техрегламенту?
« Ответ #255 : Июнь 09, 2011, 23:00:23 »

Открытость форума не подразумевает наличия присутствия всех, кого вам бы хотелось поиметь. Вона и выставка будет, наверняка и они будут, взяли бы и вывалили все что о них думаете, смело, по-молодецки, с удалью, прямо в их "бесстыжые" глаза.

А собственно государству (выражаемому в чиновных людях) абсолютно похер на Вас, лояльного законопослушного гражданина, так же как и на меня, и иных прочих лояльных законопослушных гражданан.
Я могу ошибаться, но мне кажется в рядах оппозиции с лозунгами и транспарантами Вас нет. А то вышли бы, сказали свое "ФЭ".
А у меня ориентация нормальная, и имею я только тех кого хочу. Предмет нашей дискуссии в их число не входит.
Да, я у них на подсосе, у своего тезки, за 30 поганых серебрянников отрабатываю, а что не нравится, вы знаете, мне тоже, но приходится прогибаться, мля, все же "уважаемые", но рабочие лошадки, кормят мя.
А я говорю только за себя.

guest18604

• Гость
« Ответ #256 : Июнь 10, 2011, 00:03:37 »
Ха-ха! Я патцтулом. Вона и рожки показались, а я тут голову ломаю, шо це за перець такий. Независимый правдолюб, мля.
Питерский, да еще с претензиями, обидами и намеками. Сударь, Вы можете убиться ап стенку, обсирая кого угодно, том числе и НЕТЭЭЛ, мне лично по барабану (у своего тезки я выторговал привилегию критики, хе-хе). Я как раз из Москвы, и речь вел о всех "шакалах" (если Вы заметили я речь вел во множественном числе) в России, и высказывал свое личное мнение. И еще, если Вы заметили, там не присутствуют фотомордочки героев труда. А в нашем запущенном случае, фотомордочки присутствуют. Можа мне сделать телодвижения с питерскими, и Вашу фотомордочку отыскать, и выставить? Не-е, это будет жестоко и очень не солидно для меня.
Ну и чё, Вы решили со мной поквитаться, валяйте, тренируйтесь на здоровье, я хоть развлекусь, хе-хе.
А Вы мне еще выносили мозг про нечистоплотность, группировки и остальную чушь, ню-ню, я валяюсь.
А хорошо видать задело.

А остальным, чтобы скучно не было предлагаю ознакомится с чего все начиналось, хе-хе, куда поехало, и хрен знает чем закончится, ну а можа кто свои фамилии увидит, извиняйте, планида такая, ну и кто, куда, и на кого залез (все в отрытом доступе):

http://www.i-stroy.ru/docu/elevators/spisok_rabochey_gruppyi_yekspertnogo_soveta_po_r/3911.html
Дата там внизу.

http://www.liftjornal.ru/rargod11_08_1.shtml
Чуть ниже, про Пленарное заседание ТК 209.

Ну и про ЕврАзЭС:
http://www.rgtr.ru/netcat_files/Image/Protokol%20_15%2004%202011.pdf

А я  - NO COMMENT.

guest2165

• Гость
« Ответ #257 : Июнь 10, 2011, 09:34:27 »
Ха-ха! Я патцтулом. Вона и рожки показались, а я тут голову ломаю, шо це за перець такий. Независимый правдолюб, мля.
Питерский, да еще с претензиями, обидами и намеками. Сударь, Вы можете убиться ап стенку, обсирая кого угодно, том числе и НЕТЭЭЛ, мне лично по барабану (у своего тезки я выторговал привилегию критики, хе-хе). Я как раз из Москвы, и речь вел о всех "шакалах" (если Вы заметили я речь вел во множественном числе) в России, и высказывал свое личное мнение. И еще, если Вы заметили, там не присутствуют фотомордочки героев труда. А в нашем запущенном случае, фотомордочки присутствуют. Можа мне сделать телодвижения с питерскими, и Вашу фотомордочку отыскать, и выставить? Не-е, это будет жестоко и очень не солидно для меня.
Ну и чё, Вы решили со мной поквитаться, валяйте, тренируйтесь на здоровье, я хоть развлекусь, хе-хе.
А Вы мне еще выносили мозг про нечистоплотность, группировки и остальную чушь, ню-ню, я валяюсь.
А хорошо видать задело.

А остальным, чтобы скучно не было предлагаю ознакомится с чего все начиналось, хе-хе, куда поехало, и хрен знает чем закончится, ну а можа кто свои фамилии увидит, извиняйте, планида такая, ну и кто, куда, и на кого залез (все в отрытом доступе):

http://www.i-stroy.ru/docu/elevators/spisok_rabochey_gruppyi_yekspertnogo_soveta_po_r/3911.html
Дата там внизу.

http://www.liftjornal.ru/rargod11_08_1.shtml
Чуть ниже, про Пленарное заседание ТК 209.

Ну и про ЕврАзЭС:
http://www.rgtr.ru/netcat_files/Image/Protokol%20_15%2004%202011.pdf

А я  - NO COMMENT.

Наглядный пример, когда отсутствие, или неверная интерпретация исходных данных приводит к неверным выводам. Я не являюсь представителем "питерских". Это ваши разборки. Представьте себе, что кроме Москвы и Питера в России существуют и другие города, в которых эксплуатируются лифты и трудятся Ваши коллеги. Так вот я из такой "глубинки". И мне не интересны разборки "московских" с "питерскими". Никакой неприязни не питаю ни к одним, ни к другим. Каждый делает свой бизнес. Только не надо отрицать что НЕТЭЭЛ не "уважаемые лифтовики". 

guest341

• Гость
« Ответ #258 : Июнь 10, 2011, 12:54:06 »
Фото  и комментарий удалил, дабы не провоцировать дальнейшую эскалацию межгородского конфликта
А насчет всяких  центров (НЕТ….. и им подобных), лично мое мнение, все они «уважаемые» в большей или меньшей степени
Одни работают в сфере производства, другие в сфере потребления.

Питерский

guest2165

• Гость
« Ответ #259 : Июнь 10, 2011, 13:24:45 »
Полностью согласен

guest370

• Гость
« Ответ #260 : Июнь 10, 2011, 14:12:20 »
Миримся коллеги!
Да никто не ответил почему регламент такие изменения получил.
Моя версия следующая:
Готовили регламент давно и очень много версий было, вплоть до текста на 500 стр.
Однако в пылу работы забыли 184 закон- О техническом регулировании.
Когда регламент в более высоких инстанциях рассматривали-корректировали, согласно закону,   -с лифтовиками не посовещались-вот вам и результат.
Также известна новая структуру курирующая лифтовую отрасль!

guest341

• Гость
« Ответ #261 : Июнь 10, 2011, 14:30:33 »
Также известна новая структуру курирующая лифтовую отрасль!

Ну и шо за структура, неужели Народный фронт?

guest370

• Гость
« Ответ #262 : Июнь 10, 2011, 15:56:50 »
Ростехрегулирование-ГОСТЫ надергали с ПУБЭЛ, ПУЭ, ПТЭЭП ---плагиат одним словом-присвоили чужие документы

guest370

• Гость
« Ответ #263 : Июнь 10, 2011, 16:58:13 »
Есть информация, что Комиссаров В.Я. уволен
Верно-ли кто знает?

guest18604

• Гость
« Ответ #264 : Июнь 10, 2011, 21:08:34 »
Ну вот и славненько. Отдельное спасибо Lift1960. Я просто спросил причем тут известный центр и уважаемые люди, собственно пытаясь выяснить ребята шутят али как, и тут как чертик из табакерки выскочил многоуважаемый algarve и на вопрос адресованный не ему, начал мне тереть уши и выносить мозг гребаным техрегламентом и жесткой половой связью его (техрегламента) с ненавистным ему центром (при том что он из "глубинки" и "ваще не при делах), и воплем о гнилом вопросе русской интеллигенции: кто конкретно, поименно, виноват. Повезло, что в ноль часов меня провайдер отключил, только кураж пошел, а я заплатить забыл.
Так вот хочу отметить, сей вопрос я бы задал так же и при любом другом названии центра, али собственно касательно самого algarve (эт просто для примера).
А посему проясняю свою железобетонную позицию:
Если мы будем уподобляться изгнанному "молодому дарованию", то чем мы отличаемся от него?
Так что, прошу фото даже простых людей, не говоря уж об "уважаемых", не выкладывать без их разрешения.

Если наиболее яростные и отчаянные требуют крови, ради бога, ссылки я дал, пусть выбирают любого али всю кучку оптом и жуют их раздельно, тщательно обсасывая каждую косточку или кушают сразу, всем скопом. Если покопаться, можно еще много нарыть, но мне сие неинтресно и лениво.
Следует отметить, что, чтой-то никто не предложил начать со средних этажей, ну например, с уважаемого председателя известного комитета. Что, жим-жим? А про верхние, я скромно умалчиваю.

Отдельно для "глубинки", у меня нет никаких конфликтов и разборок с Питером, достаточно много знакомых и друзей.
Питерские упоминались в совершенно другом контексте, с намеком, так что можете продолжать искать кошку в темной комнате.

А насчет центров, все правильно, опять же по Lift1960.
Хотя по мне, например, с ними проще, заплатил по официальному прайсу и еще можно права покачать. Хотя с другой стороны дороговато однако. Итак и так не айс, но терпимо пока.

И все таки прошу прояснить, что там за ерунда с уважаемыми, в чем хохма?
А то тут меня увели в сторону.

guest43

• Гость
« Ответ #265 : Июнь 11, 2011, 12:02:48 »
Ещё одно решение суда:
http://www.lift.ru/images//%C041-655111.pdf

guest341

• Гость
« Ответ #266 : Июнь 11, 2011, 22:01:00 »
И все таки прошу прояснить, что там за ерунда с уважаемыми, в чем хохма?

Насчёт фото может погорячился, хотя ракурс и фактура хорошая ( может Дьяков не там сел)

А насчет выборов "уважаемых" тут все и так понятно ( к фото отношение не имеет)

http://sro-portal.ru/liftoviki-sformulirovali-oficialnuyu-poziciyu?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+sro-portal%2FCpqS+%28%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+-+%D0%A1%D0%A0%D0%9E.+%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BE+%D0%A1%D0%A0%D0%9E+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5.%29

Во-вторых, на заседании было решено образовать при Союзе Совет ветеранов лифтовой отрасли, который будет защищать права и законные интересы уважаемых лифтовиков.

guest18604

• Гость
« Ответ #267 : Июнь 11, 2011, 22:52:42 »
Lift1960! Спасибо!
Н-да, воистину зоопарк. Посмотрим, может питерские их самих гармонизируют, чтобы в политку не лезли.
Фото замечательное, можно было бы комменты убрать, повесить надпись темы пионерского сбора и нормалек.
Я хотел Вам в личку черкнуть по этому поводу, да отвлекли.

guest4523

• Гость
« Ответ #268 : Июнь 12, 2011, 18:44:38 »
Ещё одно решение суда:
http://www.lift.ru/images//%C041-655111.pdf

Какой же вывод напрашивается по абсолютно противоположным решениям Арбитражных судов Орловской и Московской областей? Хочу - милую, хочу - караю! В Орле  судья копнула Закон о промбезопасности чуть поглубже - и пальцы веером орловских ростехнадзоровцев оказались пустой страшилкой.  А Московская Арбитражка копать глубоко не копала, или не захотела, или за бесплатно не захотела. В общем, страна одна, решения судов - разные...

guest2165

• Гость
« Ответ #269 : Июнь 16, 2011, 13:17:09 »
Вопрос: кто-нибудь сдавал - принимал по ТР больничные лифты с распашными дверьми, система управления внутренняя, с проводником?
Проблема - отсутствует режим пожарная опасность. Лифты смонтированы. Получается декларацию на соответствие ТР выдавать нельзя. Или готовить декларацию на соответсвие ПУБЭЛ и сразу писать несоответствие и требовать устранить. Слышал в Костроме по этой причине заставили демонтировать новый больничный лифт и поставить с автоматическими дверьми.