Автор Тема: Живем по техрегламенту?  (Прочитано 164813 раз)

guest3215

• Гость
Re: Живем по техрегламенту?
« Ответ #240 : Май 27, 2011, 09:46:28 »
те прецендет создан?

guest2165

• Гость
« Ответ #241 : Май 27, 2011, 09:53:07 »
Не могу сказать. Суд у нас не прецедентный. Но заключение Института при Правительстве очень сильный документ. Его примет во внимание любая инстанция.

guest341

• Гость
« Ответ #243 : Июнь 06, 2011, 22:40:34 »
Во-вторых, на заседании было решено образовать при Союзе Совет ветеранов лифтовой отрасли, который будет защищать права и законные интересы уважаемых лифтовиков. Также присутствующими был утвержден Регламент Совета Союза.

Во блин

maksimov

• Гость
« Ответ #244 : Июнь 07, 2011, 06:23:15 »
Может быть и нам, на форуме, перечислить по фамильно, "уважаемых" лифтовиков. Так, для истории... .

guest43

• Гость
« Ответ #245 : Июнь 07, 2011, 21:07:04 »
Может быть и нам, на форуме, перечислить по фамильно, "уважаемых" лифтовиков. Так, для истории... .
Было бы неплохо перечислить фамилии этих "уважаемых". Кормушечники свою озабоченность выдают за озабоченность всех лифтовиков. Любая монтажная организация рада была бы похоронить наш регламент только из-за декларирования, неговоря уже о повышении расценок на полное техническое освидетельствование.

guest18604

• Гость
« Ответ #246 : Июнь 07, 2011, 23:12:36 »
А НЕТЭЭЛ тут-то при чем?

guest2165

• Гость
« Ответ #247 : Июнь 08, 2011, 08:29:13 »
Очень даже причем

guest18604

• Гость
« Ответ #248 : Июнь 08, 2011, 22:04:59 »
Очень даже причем
Да ну, ну тогда подробней пожалуйста, если уж Вы так прямо и намекаете. А то я наивный, немного, совсем чуть-чуть, как-то не в ту степь смотрю, вона куда глядеть-то надо. А может быть Вы сами из "ихонных" конкурентов будете?

guest2165

• Гость
« Ответ #249 : Июнь 08, 2011, 22:50:30 »
Что мне не очень нравится на этом форуме: попытки некоторых участников выискать каких-то врагов, кого-то уличить в нечистоплотности, причастности к каким-то группировкам.
To tunga19. Вы можете смотреть в любую сторону, только не теряйте своего направления, а то разовьется косоглазие.
А отвечая на Ваш вопрос, вспомните кто разрабатывал ТР.

guest18604

• Гость
« Ответ #250 : Июнь 08, 2011, 23:06:37 »
Я не девка, чтобы всем нравиться, да и не ищу нихрена и никого да и похер на все (админ, меня можно забанить).
Я тоже ручку как бы приложил к ТР и что?
Помимо всего там "война" внутри всех "писарчуков" шла, а закончилось вообще другим. Поскольку много повыбрасывали и многое сделали и вашим и нашим, хочешь так и читай. Да, фамилиё проставлены, кто участвовал официально, и нет многих, кто дополнительно давал замечания, исправления, трактовки и т.д.
Отвечу Вашими словами "Что мне не очень нравится на этом форуме: попытки некоторых участников выискать каких-то врагов, кого-то уличить в нечистоплотности, причастности к каким-то группировкам."
Это к вопросу косоглазия, конкретно, а еще как бэ "уважаемый" чел, лифтовик, едрена вошь.

guest2165

• Гость
« Ответ #251 : Июнь 08, 2011, 23:23:30 »
Очень удобная позиция: мы писали, хотели как лучше, а потом кто-то внес изменения и все получилось не так как хотелось. Причем до сих пор никто не знает (не озвучивается, так вернее) кто же все таки внес эти изменения в ТР.
А насчет все по... и ненадо мне них... не мне судить, но я иногда заглядываю на этот и другие форумы, чтобы что-то узнать. может кому-то ответить. А ничего не желаете, для чего Вы участвуете в обсуждении?

guest18604

• Гость
« Ответ #252 : Июнь 08, 2011, 23:51:57 »
Насчет позиции, у Вас, наверное, поудобней моей будет.
Если Вы еще так молоды и/или не сведущи, группировки (по интэрэсам и т.д.) всегда были и будут. А для в.в. "слишкам многа букафф". Поэтому и молчат. Потому что кривой тр вылез. А кто хочет с насиженного места слететь... (только квакни). Да еще и некоторые "непотопляемые мастодонты" пока в силе (которые покосили травку по просьбам "трудящихся"). Вас послушать - детский сад, штаны на помочах.
А я представляю интэрэсы конторы (продажа, монтаж, сервис).
А я и не участвую, просто Вы так, в легкую, проехались по людям (которые Вам ответить не могут, а мне не нравится, когда оттягиваюся на отсутствущих в принципе) спокойно и с оттягом, ну и я решил оттянуться уже на Вас (вижу не понравилось). Можете попробовать оттянуться на мне.
Все далеко не однозначно, и нет двух цветов, мир разноцветен.

guest2165

• Гость
« Ответ #253 : Июнь 09, 2011, 08:33:07 »
А я и не участвую, просто Вы так, в легкую, проехались по людям (которые Вам ответить не могут, а мне не нравится, когда оттягиваюся на отсутствущих в принципе)
Почемы же не могут ответить в принципе - наверное не хотят? Форум открытый, участвуют все желающие. А если Вы за них отвечаете значит действительно "Все далеко не однозначно, и нет двух цветов, мир разноцветен".

guest18604

• Гость
« Ответ #254 : Июнь 09, 2011, 21:08:20 »
Открытость форума не подразумевает наличия присутствия всех, кого вам бы хотелось поиметь. А если очень хотца выразить свое ФЭ, никто не мешает на форуме НЕТЭЭЛА. А за глаза, все смельчаки, зная что ответ не последует. Вы вроде взрослый, а уподобляетесь ослопотапке, которого здесь забанили навечно. Не солидно.
Вона и выставка будет, наверняка и они будут, взяли бы и вывалили все что о них думаете, смело, по-молодецки, с удалью, прямо в их "бесстыжые" глаза.
Да, я у них на подсосе, у своего тезки, за 30 поганых серебрянников отрабатываю, а что не нравится, вы знаете, мне тоже, но приходится прогибаться, мля, все же "уважаемые", но рабочие лошадки, кормят мя.