Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Иностранные производители тоже научились работать, такое г шлют, что ЩЛЗ эталоном качества покажется.
У меня после конских экодомов аналогичное чувство. Сейчас получили ЩЛЗ с УКЛами и EMOTRONами, знакомлюсь с документацией (давно уже УКЛов не было) и обнаружил, что после их документации знакомство с нашей доставляет огромное удовольствие и на душе полное спокойствие. И это при том, что кони считаются солидной фирмой, а когда пойдут доморощенные комплектованные хрен знает из чего лифты (но якобы импортные) – вот это будут цветочки.
А у меня, уважаемый Влад, сложилось чувство, что Вы получили право на монтаж не совсем официальным способом
потому что, как я уже говорил, ни обучались монтажу EcoDom, ни являетесь официальным представителем KONE. Качество работы такого лифта в огромной степени зависит от качества монтажных работ, поэтому любой, кто будет их монтировать, должен пройти обучение в Москве с получением соответствующего разрешения.
Поэтому надо начинать с того, что заводу выгоднее и проще выпустить 500 штук "крашенных железяк", чем "конопатиться" с десятком лифтов "люкс".
Lift-ManВы не поверите, но был один заказчик, который не захотел логотип "ЩЛЗ" на модуле.Попросил что-бы на потолке и модуле были рисунки, что мы и сделали. После изготовления лифта на вопрос почему "ЩЛЗ" не надо - дословно "Мне выделили деньги на импортный лифт. Скажу кабину купил в "Тиссене", а все остальное лицензионное" Вот так. Но наша кабина значит тоже чегото стоит, даже дизайн.